Послушайте песню. Может не совсем по теме, но чем то она меня зацепила.
Ну вот и он! Выход негатива..Сижу реву,букв на клавишах не вижу! Господи бывают же песни так точно копирующие состояние души...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
Послушайте песню. Может не совсем по теме, но чем то она меня зацепила.
Ну вот и он! Выход негатива..Сижу реву,букв на клавишах не вижу! Господи бывают же песни так точно копирующие состояние души...
http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ
Очень понравилось!Подскажите,можно ли скачать этот ролик и как?
Натусик ,как там Лешик? На улучшение пошло? Я за вас переживаю как за своих. (А вы мне и стали родными!)
спасибо! И Вы нам тоже )
Лешке сделали сегодня снимок. Подтвердился гайморит. Завтра в 7 утра буду выезжать в Ковров, чтобы ему лекарства передать хотя бы. По хорошему нужно делать быстрее прокол, но мы же с Вами понимаем, что впереди СБ и ВС. Проконсультировались здесь с врачом знакомым, прописали антибиотики, еще какие-то лекарства. Поеду передам.
Отредактировано Enievna (20.01.2012 18:07)
ааааааааа возьмите и меня.хочу хочу очень.фотки потом выложите и сержантов сфоткайте
И я очень хочу,,но...Будем ждать марта...
Завтра в 7 утра буду выезжать в Ковров, чтобы ему лекарства передать хотя бы.
Наташ,какая ты молодец! Как я тебя за это уважаю! Передавай ему огромный привет и скорейшего выздоровления!
Иногда хорошо поплакать. Проплачешься и готов дальше идти!!
Согласна с вами,такой выплеск нужен иногда
Отредактировано ромка-мама.ru (20.01.2012 18:22)
Enievna
Хороший аватарчик!.Зашла недавно,неналюбуюсь. Красивая вы пара Наташ!А Лёшик твой чёрненький,симпатяшка такая.Чем-то на сына моего похож...Молодец,что поддерживаешь своего любимого.Мало таких девчонок нынче,большинство строят из себя только Я же уже говорила-ты самородок А шапочка вам к лицу товарищ капитан!!!
Отредактировано ромка-мама.ru (20.01.2012 18:44)
еще какие-то лекарства. Поеду передам.
Скорейшего ему выздоровления, пусть больше не болеет, а тебе НЕ УНЫВАТЬ, Ты молодец!
Наревелась от души!
Тронуло до слез
Это что тут за болото развели? Сейчас по наряду вне очереди получите у меня!
Сижу реву,
Вот еще одна красавица на наряд напрашивается! Придется на тумбочку поставить!
АУУУУУУ Девочки вы гдееееееееееееееее.Переслушиваю песню вновь и вновь..Тихо ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)