Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 781 страница 790 из 998

781

[взломанный сайт]

0

782

Еленочка написал(а):

ну все девочки шпаргалок чуть наделала.

А вот до 5 курса доучилась, а шпаргалками так и не научилась пользоваться, побаиваюсь, что запалят, да и неудобно как-то этот метод только в том случае, когда шанс сдать последний, а знать толком ничего не знаю. Удачи тебе!

0

783

К стыду своему чуть не забыла!!!! С сушилкой все в порядке - используется по назначению!!!! Zapolit, огромное спасибо , что не оставили без внмания  нашу просьбу!!!!!

ромка-мама.ru написал(а):

Пусть лечится и выздоравливает поскорей!Болеют друг за другом все,скорее бы весна..

Спасибо , говорит , что вроде вылечился , во всяком случае по телефону не слышно чтобы кашлял или в нос говорил!!! Опять же уезжают в Гороховец на неделю , лишь бы там снова не расхворался!!!

0

784

Irishka R-S. написал(а):

А вот до 5 курса доучилась, а шпаргалками так и не научилась пользоваться, побаиваюсь, что запалят, да и неудобно как-то этот метод только в том случае, когда шанс сдать последний, а знать толком ничего не знаю. Удачи тебе!

спасибо всем всем всем

0

785

Еленочка написал(а):

нет я всегда с ними хожу.а еще могу с наушником сдавать

Удачно "сдаться" !!!!! Будем ругать!!

0

786

shadow написал(а):

о время стрельб в гороховце увидется у вас не получится - запрещено. Выеды будут продолжительностью в неделю

А когда точно 5-я рода поедет, известно?

0

787

Пытаюсь смайлик вставить..не выходит..

Отредактировано ромка-мама.ru (22.01.2012 22:21)

0

788

Мои сослуживцы уехали в горную местность Кавказа. Представляться мне совершенно не обязательно чтобы отвечать на ложные сообщения и клевету в адрес роты в этом форуме

0

789

ромка-мама.ru написал(а):

Пытаюсь смайлик вставить..не выходит..

- щелкнуть на смайлик - выйдет страничка с кодами, берем BBCode:
[взломанный сайт]

Отредактировано Ksan (22.01.2012 22:27)

0

790

Оксана Григорьевна написал(а):

Мальчишки есть мальчишки! Вот парады для них важно, а про кашель и горло - это так, пустяки!!

Мой сегодня тоже про парад рассказывал,столько впечатлений!!! Опять , слышу по голосу, простудился-кашель такой сильный, насморк. Стала говорить чтобы к медику обратился в ответ услышала что это пустяки и все само пройдет.Скорее бы потеплело, мальчишки хоть болеть перестанут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)