Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 771 страница 780 из 998

771

Во время стрельб в гороховце увидется у вас не получится - запрещено. Выеды будут продолжительностью в неделю

0

772

юлия55 написал(а):

Служил.... " - вы просто красавчик!!!!

Присоединяюсь! Рада, что вы с нами! :flag:

0

773

юлия55 написал(а):

Сегодня отзвонился сынуля , оказывается приболел, три дня провел в МПП с темп. 40 , нам не звонил- не хотел тревожить

У меня то же самое. Как ни позвонит - голос простуженный и кашляет, а мне говорит:-Да всё хорошо, всё нормально! Они нас жалеют, не хотят расстраивать.

0

774

Enievna написал(а):

все таки не надо совсем расслабляться и писать фамилии

Вот об этом я уже не единожды писала. Повторяюсь еще раз!!!!!!!
Уважаемые дамы! Очень прошу все ФАМИЛИИ, ИМЕНА, ДАТЫ РОЖДЕНИЯ не надо выносить на форум!

0

775

Маришка написал(а):

Сынулище отзвонился.Спросила про парад, сказал было классно. весь полк, техника, полковое знамя.Только замерзли немного, мороз 20 градусов. Сдит сникерс жует, сладкоежка.

Мой вчера тоже взахлёб про подготовку к параду рассказывал. Я даже не успела про него самого ничего спросить.
Мальчишки есть мальчишки! Вот парады для них важно, а про кашель и горло - это так, пустяки!! :D

0

776

ну все девочки шпаргалок чуть наделала.сажусь до вышивать.

0

777

Еленочка написал(а):

ну все девочки шпаргалок чуть наделала.сажусь до вышивать.

не спалят? Рискованно же на экзамене со шпаргалками

Отредактировано Котенок (22.01.2012 22:07)

0

778

нет я всегда с ними хожу.а еще могу с наушником сдавать :blush:

0

779

Еленочка написал(а):

нет я всегда с ними хожу.а еще могу с наушником сдавать :blush:

молодец удачи тебе [взломанный сайт]

0

780

shadow написал(а):

Во время стрельб в гороховце увидется у вас не получится - запрещено. Выеды будут продолжительностью в неделю

Мамулечки хотят увидется до или после стрельб,поэтому и спрашивают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)