Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 761 страница 770 из 998

761

Irishka R-S. написал(а):

все надоело сержантам с 5 роты переписываться с нами - ушли. А мы так толком ничего и не узнали, кто зачем, да почему. Ну и ладно, зато ждушечек сколько собралось. Расскажите мне, дорогие, кто знает сколько посылка из  Сибири будет идти?  хочу к 23 февраля сделать подарок, что-нибудь сладкое. да еще к тому телефон сломался, тоже хочу купить отправить, вот думаю дойдет до него нормально или нет?

мы с мамой моего любимого отправляли телефон, всё хорошо, он получил

0

762

юлия55 написал(а):

оказывается приболел, три дня провел в МПП с темп. 40 , нам не звонил- не хотел тревожить ( нет слов) !!!

Так трогательно - не хотел тревожить, самому несладко, он еще заботится. Хорошо, что в медчасти смог подлечиться. Здоровья ему!

0

763

юлия55 написал(а):

казывается приболел, три дня провел в МПП с темп. 40

передавайте вашему сыночке от нас скорейшего выздоровления  [взломанный сайт]

Отредактировано Котенок (22.01.2012 21:48)

0

764

юлия55 написал(а):

нам не звонил- не хотел тревожить ( нет слов) !!!

Ну так проявил заботу о вас, о ваших нервах, чтобы не расстраивать лишний раз. Я тоже так иногда делаю, потом расскажу когда решу проблемы самостоятельно, и все кажется не таким уж страшным. Логика такая: Сейчас будет переживать, а потом уже поздно переживать уже все нормально, так что только малость поругается что вовремя не сказала и все. Так что это все любя сыночек не говорил!

Отредактировано Irishka R-S. (22.01.2012 21:49)

0

765

юлия55 написал(а):

" Служил.... " - вы просто красавчик!!!!

Присоединяюсь!!! :blush:

0

766

Сынулище отзвонился.Спросила про парад, сказал было классно. весь полк, техника, полковое знамя.Только замерзли немного, мороз 20 градусов. Сдит сникерс жует, сладкоежка.

0

767

ромка-мама.ru написал(а):

ия55 написал(а):

" Служил.... " - вы просто красавчик!!!!

Присоединяюсь!!!

И я, и я, и я того же мнения!

0

768

shadow написал(а):

Рассказывает что нибудь интересное?

Уважаемый shadow вам не кажется , что так не прилично поступать? Если вас  интересует какая то информация, то нужно иметь СМЕЛОСТЬ представиться. Мы тоже не глупые люди и прекрасно понимаем КТО ВЫ и ОТ КУДА!

Берите пример с ваших сослуживцев!!!

+1

769

юлия55 написал(а):

приболел, три дня провел в МПП с темп. 40

:dontknow: Пусть лечится и выздоравливает поскорей!Болеют друг за другом все,скорее бы весна..

0

770

Добрый вечер ждушечки.
Ушла не надолго ( на 65 стр., ) а вы уже на 77! Ого! если так дело пойдёт, то к завтрашнему дню новую веточку надо будет открывать.
Какие интересные персонажи у нас появились! :huh:
Надеюсь, что парни просто не умеют выражать свои мысли. Возможно, конечно, что они такие правильные и всё делают по уставу, но хотелось бы побольше человечности. Да и странное отношение к форуму и его участникам. :dontknow: Как то грубо и не интеллигентно!
Что значит: ко мне обращаться нельзя ??!! или Мне не интересно что делается в 7 роте! или эти разговоры про устав??!!(((((((((((((
Конечно у нас в части сыновья и любимые, они как заложники - на них отыграются в первую очередь. Но ведь и мы молчать не будем. Я думаю, что запугать нас сложно.
Вот ведь обидно что! Когда на присягу ездили мне показались сержанты такими славными ребятами. Я знаю, что они и посылочки не отбирали, да и звонить раньше чаще давали. Что случилось???? Почему такая разительная перемена!!!!?????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)