Главное чтобы к нам приходили с добрыми намерениями!
Это самое главное! Полностью согласна с вами.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
Главное чтобы к нам приходили с добрыми намерениями!
Это самое главное! Полностью согласна с вами.
се надоело сержантам с 5 роты переписываться с нами - ушли. А мы так толком ничего и не узнали, кто зачем, да почему. Ну и ладно, зато ждушечек сколько собралось. Расскажите мне, дорогие, кто знает сколько посылка из Сибири будет идти? хочу к 23 февраля сделать подарок, что-нибудь сладкое. да еще к тому телефон сломался, тоже хочу купить отправить, вот думаю дойдет до него нормально или нет?
Я совему из Питера отсылала 04.01, в Коврове посылка была уже 09.01.Ребенок смого сходить ее забрать только на этой неделе.Все что посылала пришло в целости и сохранности.В субботу еще одну пошлю, как раз ко дню рождения.
все надоело сержантам с 5 роты переписываться с нами - ушли.
Если выражаться молодёжным сленгом,палево наверно,вот и ушли.Зачем заходили?Смуту навести наверно..
Смуту навести наверно..
уважаемые новозаявленные сержанты, а Вы не хотели бы представиться?
Присоединяюсь! если вы военнообязанный , представьтесь , дело чести . А если нет , ваше нахождение на форуме похоже на подглядывание в замочную скважину.
Отредактировано Татьяна-2 (22.01.2012 21:30)
где вы берёте такие классные смайлики?
Вот здесь http://smajliki.ru/
Всем добрый вечер!
Девчёнки,кто вернулся, расскажите как там присяга,может у кого видео или фото хоть какое-то есть?
Я совему из Питера отсылала 04.01, в Коврове посылка была уже 09.01.Ребенок смого сходить ее забрать только на этой неделе.
Понятненько, значит отправлю в конце месяца, с учетом расстояния и возможностью получить на руки как раз около 23.02 и получит
Здравствуйте девочки и вновь прибывшие!!! Всякие отТЕНЬки могут не утруждать себя прочтением!! Сегодня отзвонился сынуля , оказывается приболел, три дня провел в МПП с темп. 40 , нам не звонил- не хотел тревожить ( нет слов) !!! А у нас как всегда весело и многолюдно!!! Только мне кажется , обращать внимание на всяких джонрембосеров и т.п. - МНОГО ЧЕСТИ !!!" Служил.... " - вы просто красавчик!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)