Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 741 страница 750 из 998

741

уважаемые новозаявленные сержанты, а Вы не хотели бы представиться?
Вот замполит пришел и открыто сказал: моя фамилия такая, должность такая, телефон такой, обращайтесь ко мне по тем-то и тем-то вопросам.
Или опасаетесь светиться?

0

742

Ksan написал(а):

если с телефона

врят ли с телефона, по объему форум большой, денег много снимут

0

743

Привет ВСЕМ огромный! Ой как у нас тут все интересно стало! Ребята если вы к нам пришли помагать нам как zampolit , то добро пожаловать, а если нет то...............И очень здорово что в ниших рядах мужское пополнение! Добро пожаловать!

0

744

ромка-мама.ru написал(а):

Кто сидит?Андрейка?Во дела!Не мытьём,так катаньем!

скорее всего второй сержант 5 роты  :dontknow:

0

745

Ну рейтинги у нашего форума!!! Заоблачные!!! Посмотрите 20 человек на форуме одновременно. Что-то раньше не припомню чтобы сразу нас столько было.

0

746

shadow написал(а):

Мне не требуется ничего доказывать.

Давайте не будем отвечать как робот,чуть мягче..и к вам потянутся! А так можно подуматьчто у вас один устав в голове.Вы зашли на форум где мамы,а не сваи железобетонные!

0

747

Irishka R-S. написал(а):

Что-то раньше не припомню чтобы сразу нас столько было.

То-то и оно! :whistle:

0

748

Котенок написал(а):

скорее всего второй сержант 5 роты

o.O

0

749

все надоело сержантам с 5 роты переписываться с нами - ушли. А мы так толком ничего и не узнали, кто зачем, да почему. Ну и ладно, зато ждушечек сколько собралось. Расскажите мне, дорогие, кто знает сколько посылка из  Сибири будет идти?  хочу к 23 февраля сделать подарок, что-нибудь сладкое. да еще к тому телефон сломался, тоже хочу купить отправить, вот думаю дойдет до него нормально или нет?

0

750

Irishka R-S. написал(а):

мотрите 20 человек на форуме одновременно. Что-то раньше не припомню чтобы сразу нас столько было.

Да точно рейтинг форума повышается. Народу прибавилось, да это и хорошо.Главное чтобы к нам приходили с добрыми намерениями!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)