В казарме два термометра расположенныв в разных концах расположения, на одном из которых 22, а на другом 21 градус
а утром?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
В казарме два термометра расположенныв в разных концах расположения, на одном из которых 22, а на другом 21 градус
а утром?
он рядом со мной сидит
Вот уже слышу правду! Так я не поняла вы срочники или контрактники?
Еще вопрос, волнует все роты.
Можно узнать про выезды на Гороховецкий полигон. Насколько мы знаем - на 2 недели выезжают, но в каком порядке? Если это не закрытая информация.
Просто некоторые мамы планируют съездить, повидать. Не все смогли приехать на присягу.
Отредактировано Ksan (22.01.2012 23:13)
Всё это не имеет никакого значения. Мне более важно внести ясность в вопросы которые вы обсуждаете.
Не знать элементарных вещей, таких как командир отделения не странно для человека который служил рядовым и ничему не научился жа годы службы
Что касается твоего намека- то я закончил службу в звании старшего сержанта, в должности заместителя командира взвода парашютно-десантной роты. Знаю что такое уставные и неуставные отношения,знаю на чем строятся отношения в подразделении,т.ч. ничего нового(умного) я от тебя услышать не надеюсь.
shadow, далее цитируйте пожалуйста тот вопрос на который отвечаете, чтобы легче было разобраться кому ответили, потому как переписка большая вопросов было много.
НЕт,стоит отлучтися на часик,а здесь совсем непонятки!Сейчас пока всё прочитаю уже спать нодо будет.И форум наш большой "популярностью"начинает пользоваться.И кто-же это его нам так разрекламировал?Как-то подозрительно мне...Очень хочется спросить новичка сержанта о службе наших сыновей,но что-то не спрашивается как-то!Может быть вы и с добрыми намерениями,значит просто неправильно себя подали нам.
цитируйте пожалуйста тот вопрос на который отвечаете,
Ириш, если с телефона - там сложно цитировать, надо еще приспособиться
А если с компьютера пишете - тогда - да, надо просто выделить фразу, на которую отвечаешь и нажать - цитировать - тогда ответ начнется с выделенной фразы
Всё это не имеет никакого значения.
он рядом со мной сидит,а по поводу температуры то это не правда...22градуса
Кто сидит?Андрейка?Во дела!Не мытьём,так катаньем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)