Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 731 страница 740 из 998

731

shadow написал(а):

В казарме два термометра расположенныв в разных концах расположения, на одном из которых 22, а на другом 21 градус

а утром?

0

732

jhonrembo ser написал(а):

он рядом со мной сидит

Вот уже слышу правду! Так я не поняла вы срочники или контрактники?

0

733

Еще вопрос, волнует все роты.
Можно узнать про выезды на Гороховецкий полигон. Насколько мы знаем - на 2 недели выезжают, но в каком порядке? Если это не закрытая информация.
Просто некоторые мамы планируют съездить, повидать. Не все смогли приехать на присягу.

Отредактировано Ksan (22.01.2012 23:13)

0

734

Всё это не имеет никакого значения. Мне более важно внести ясность в вопросы которые вы обсуждаете.

0

735

Служил...... написал(а):

Не знать элементарных вещей, таких как командир отделения не странно для человека который служил рядовым и ничему не научился жа годы службы

Что касается твоего намека- то я закончил службу в звании старшего сержанта, в должности заместителя командира взвода парашютно-десантной роты. Знаю что такое уставные и неуставные отношения,знаю на чем строятся отношения в подразделении,т.ч. ничего нового(умного) я от тебя услышать не надеюсь.

0

736

shadow, далее цитируйте пожалуйста тот вопрос на который отвечаете, чтобы легче было разобраться кому ответили, потому как переписка большая вопросов было много.

0

737

НЕт,стоит отлучтися на часик,а здесь совсем непонятки!Сейчас пока всё прочитаю уже спать нодо будет.И форум наш большой "популярностью"начинает пользоваться.И кто-же это его нам так разрекламировал?Как-то подозрительно мне...Очень хочется спросить новичка сержанта о службе наших сыновей,но что-то не спрашивается как-то!Может быть вы и с добрыми намерениями,значит просто неправильно себя подали нам.

0

738

Irishka R-S. написал(а):

цитируйте пожалуйста тот вопрос на который отвечаете,

Ириш, если с телефона - там сложно цитировать, надо еще приспособиться
А если с компьютера пишете - тогда - да, надо просто выделить фразу, на которую отвечаешь и нажать - цитировать - тогда ответ начнется с выделенной фразы

0

739

shadow написал(а):

Всё это не имеет никакого значения.

:question:

0

740

jhonrembo ser написал(а):

он рядом со мной сидит,а по поводу температуры то это не правда...22градуса

Кто сидит?Андрейка?Во дела!Не мытьём,так катаньем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)