Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 721 страница 730 из 998

721

да буквально 5минут назад

0

722

jhonrembo ser написал(а):

отвечу на вопросы касающиеся 5роты

В любом случае - спасибо. Похоже на готовность помочь )
Какая температура в казармах в 5 роте.
Как там с этим сейчас. Про другие роты не спрашиваю..

Отредактировано Ksan (23.01.2012 10:18)

0

723

танят почему же?

я конечно ничего не хочу сказать,но только что нам shadow тут все про пятую роту пел, потом он пропадает и появляетесь Вы снова с пятой ротой. Возможно совпадение

0

724

чук написал(а):

Девочки,а он вам никого не напоминает?Андрюшка то, тоже "стух".

да, у меня точно такие же мысли ))))

0

725

чук написал(а):

Девочки,а он вам никого не напоминает?Андрюшка то, тоже "стух"

заходят -накосячат ,спалятся по полной,а потом по новой регистрируются -как ни в чем не бывало-такие невинные,чистенькие :yep:

0

726

он рядом со мной сидит,а по поводу температуры то это не правда...22градуса

0

727

shadow написал(а):

В литейной части... Как знаток уставов... смешно. Не знать элементарных вещей, таких как командир отделения не странно для человека который служил рядовым и ничему не научился жа годы службы

Во-первых,не в литейной, а в линейной(внимательнее читай),во-вторых, расшифруй про элементарные вещи, а то как-то косноязычно у тебя получилось.

0

728

он рядом со мной сидит

ну хотя бы честно

0

729

В казарме два термометра расположенныв в разных концах расположения, на одном из которых 22, а на другом 21 градус. На каждом курсанте по два комлекта белуги

0

730

В казарме два термометра расположенныв в разных концах расположения, на одном из которых 22, а на другом 21 градус. На каждом курсанте по два комлекта белуги

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)