А что ,у сержантов так много свободного времени?И доступ в интернет?
да да да и я хотела про это спросить.сам пишет что телефоны по расписанию,а сам в сети уже 2 часа 3 минуты.не стыдно?вас надо наказать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
да да да и я хотела про это спросить.сам пишет что телефоны по расписанию,а сам в сети уже 2 часа 3 минуты.не стыдно?вас надо наказать.
Телефоны согласно уставу положен один раз в неделю и это не глумление, а соблюдение уставов
Может это не сержант.....
И согласно моим обязанностям до 7 роты мне так же не должно быть никакого интереса.
Да, спасибо, мы поняли, про седьмую роту больше на спрашиваем, только про пятую.
Только пока мы не поняли: на какой вы стороне? Хотите помочь курсантам или ищете повод к ним придраться?
Ни один курсант не знает своих обязанностей, хотя обязаны их знать
На то и учебка, чтобы учились. Они постараются..
Отредактировано Ksan (22.01.2012 19:07)
а все таки девочки ему наверное стыдно стала как я сказала ему про телефон,то что он 2 часа сидит.быстренько вышел.
Свои обязанности я знаю наизусть. Сержант - первый и единственныи помощник командиров взводов, лейтенантов. Мне есть дело до своего личного состава, а нд до чужого. Да, свободный.
Девушки, что-то я не поняла, вновь появившийся персонаж, именующий себя Тенью , офицер? Ведь взводом не сержанты командуют. Ненадолго отвлеклась уже много пропустила.
Что-то мне этот персонаж Тень совсем не нравится. А если наши мальчишки чего-то не знают, так они и не должны знать, иначе зачем бы их в учебку отправили, А может у них учителя плохие - такие как Тень! Не делом занимаются, а в интернете сидят.
мне мой любимый так и не позвонил я уже не знаю что и думать, волнуюсь за него
Да девочки,какие то к Нам "товарищи" иногда заходят, подозрительные и с не понятными намерениями.
офицер? Ведь взводом не сержанты командуют.
Из того что было написано: "....был в моём взводе в качестве личного состава, сейчас я командую другими льдьми.
продолжаю служить в 5 роте. Вот зашёл на форум чтобы узнать на что жалуются курсанты в трубку по телефону....."
Если был взводным - то от лейтенанта и до майора...
Товарищ офицер, не хотите представиться?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)