Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 671 страница 680 из 998

671

shadow написал(а):

Нет, не знаю, мне все равно.

Если вам все равно, зачем зарегистрировались на форуме? Если с целью пошпионить, то спешу вас огорчить, ничего для вас интересного  не найдете.

0

672

shadow написал(а):

они сейчас здесь готовые выполнить любой приказ

Вы видимо уже успели забыть, как какие-то месяца 4-6 назад Вы так же были готовы выполнить любой приказ, Вам было не по себе от новой обстановки и поддержать, объяснить было некому. Для Вас видимо это все забавная игра, вот только хочу Вас предупредить, что вернувшись на гражданку замашки "командира" у Вас останутся, только Вы тут будете нафиг никому не нужны с ними. Покамандуете-покамандуете и останетесь один, никому не нужен и станет Вам страшно и одиноко, а по закону бумеранга, обязательно найдется человек, который захочет поглумиться над Вами, как Вы сейчас над новобранцами.

shadow
, я искренне надеюсь, что Вы молоденький мальчик, который просто не умеет выражать свои мысли в письменном виде. Может и сказать Вы хотите совсем другое, но пока получается, что Вы жестокий, равнодушный человек.

+4

673

shadow написал(а):

они сейчас здесь готовые выполнить любой приказ

любой приказ неадекватных сержантов :tomato: !!!(простите ни кого не хотела обидеть)

0

674

shadow написал(а):

Нет, не знаю, мне все равно.

Как же хорошо, что лейтенанты таких как вы иногда, но все же ставят "на место" при всей роте!!!

0

675

Мне нет никакого дела до телефонов в 7 роте. И согласно моим обязанностям до 7 роты мне так же не должно быть никакого интереса. Ни один курсант не знает своих обязанностей, хотя обязаны их знать

0

676

shadow написал(а):

Ни один курсант не знает своих обязанностей, хотя обязаны их знать

Я смотрю вы тоже не особо свои знаете...

0

677

shadow
А что ,у сержантов так много свободного времени?И доступ в интернет?

0

678

shadow написал(а):

Мне нет никакого дела до телефонов в 7 роте. И согласно моим обязанностям до 7 роты мне так же не должно быть никакого интереса. Ни один курсант не знает своих обязанностей, хотя обязаны их знать

да по ходу вам, вообще нет, не до чего дела!!!

0

679

Телефоны согласно уставу положен один раз в неделю и это не глумление, а соблюдение уставов

0

680

shadow
Скажите пож-ста , у всех сержантов есть свободный выход в интернет ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)