Нет, не знаю, мне все равно.
Если вам все равно, зачем зарегистрировались на форуме? Если с целью пошпионить, то спешу вас огорчить, ничего для вас интересного не найдете.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
Если вам все равно, зачем зарегистрировались на форуме? Если с целью пошпионить, то спешу вас огорчить, ничего для вас интересного не найдете.
они сейчас здесь готовые выполнить любой приказ
Вы видимо уже успели забыть, как какие-то месяца 4-6 назад Вы так же были готовы выполнить любой приказ, Вам было не по себе от новой обстановки и поддержать, объяснить было некому. Для Вас видимо это все забавная игра, вот только хочу Вас предупредить, что вернувшись на гражданку замашки "командира" у Вас останутся, только Вы тут будете нафиг никому не нужны с ними. Покамандуете-покамандуете и останетесь один, никому не нужен и станет Вам страшно и одиноко, а по закону бумеранга, обязательно найдется человек, который захочет поглумиться над Вами, как Вы сейчас над новобранцами.
shadow, я искренне надеюсь, что Вы молоденький мальчик, который просто не умеет выражать свои мысли в письменном виде. Может и сказать Вы хотите совсем другое, но пока получается, что Вы жестокий, равнодушный человек.
они сейчас здесь готовые выполнить любой приказ
любой приказ неадекватных сержантов !!!(простите ни кого не хотела обидеть)
Как же хорошо, что лейтенанты таких как вы иногда, но все же ставят "на место" при всей роте!!!
Мне нет никакого дела до телефонов в 7 роте. И согласно моим обязанностям до 7 роты мне так же не должно быть никакого интереса. Ни один курсант не знает своих обязанностей, хотя обязаны их знать
Ни один курсант не знает своих обязанностей, хотя обязаны их знать
Я смотрю вы тоже не особо свои знаете...
shadow
А что ,у сержантов так много свободного времени?И доступ в интернет?
Мне нет никакого дела до телефонов в 7 роте. И согласно моим обязанностям до 7 роты мне так же не должно быть никакого интереса. Ни один курсант не знает своих обязанностей, хотя обязаны их знать
да по ходу вам, вообще нет, не до чего дела!!!
Телефоны согласно уставу положен один раз в неделю и это не глумление, а соблюдение уставов
shadow
Скажите пож-ста , у всех сержантов есть свободный выход в интернет ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)