Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 661 страница 670 из 998

661

Девочки, я вас оставлю на часик. Надо кое-какие домашние дела поделать. Муж ворчит  :mad:
Надо и его чем-то порадовать! :flirt:

0

662

Котенок написал(а):

зато завтра в 9 часов отмучаешься и вздохнёшь с облегчением, вот как сдашь можно будет и отдохнуть

ну не совсем отмучаюсь.еще в субботу будет последний экзамен.

0

663

Всё верно, обращаться нельзя, разрешено задать интересующие вопросы

0

664

Оксана Григорьевна написал(а):

Девочки, ура, я вышла из тени.

Мои поздравления!!! :flag:

0

665

shadow написал(а):

разрешено задать интересующие вопросы

вы не знаете когда в 7 роте 2 взвода телефоны выдадут, а то я за любимого волнуюсь :'(

Отредактировано Котенок (22.01.2012 18:28)

0

666

Еленочка написал(а):

субботу будет последний экзамен.

зато после экзаменов будешь готовиться к встрече с любимым :cool:

0

667

Котенок написал(а):

ну а смысл тогда вашей регистрации?

об этом мы довольно долго говорили вчера с замполитом. Еще раз повторю, кому интересно узнать подробности, пишите в личку, здесь я это писать не буду. Даже вот по причине появления таких персонажей, как shadow. Он хоть из тени вышел и честно признался, что пришел порыться "в грязном белье". А ведь есть и такие, которые об этом не скажут....

+1

668

Нет, не знаю, мне все равно. У меня есть свои люди которые получат телефоны согласно распорядку дня.

0

669

shadow написал(а):

мне все равно

м-да.
Ув, замполит обратите на это пожалуйста внимание! Мы как раз вчера с Вами говорили на тему того, что сержанты немного заигрались в руководителей и свои обязанности воспринимают порой неадекватно.

0

670

Нет, мне всё равно когда будут выдавать телефоны в 7 роте. Мой личный состав получит телефоны сегодня согласно распорядку дня. Интересно как это сержант может сделать плохо? Собирать компромат, зачем, они сейчас здесь готовые выполнить любой приказ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)