Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 651 страница 660 из 998

651

shadow написал(а):

Обращаться ко мне нельзя. Каждый боец может сообщить номер телефона своего сержанта для обращения в определенные дни и время по интересующим вопросам

Если к вам нельзя обращаться, то что же вам тут интересного? :dontknow:
Мы то надеялись, что у нас в 5 роте тоже появится свой замполит, который сможет помочь в трудных ситуациях. А так получается, что вы просто постоять рядом.... :no: Это не интересно и не эффективно.

+1

652

Оксана Григорьевна написал(а):

У меня получилось загрузить аватар.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :flag:  отличное фото  :cool:

0

653

девочки я так еще и ничего не учила.так не хочется :'(

0

654

тянят написал(а):

ваша цель сбор "компромата"

Мне тоже так показалось! Зря стараетесь, на нашем форуме вы наврядли что-нибудь найдете, ни фамилий, ни жалоб,ни сплетен! Здесь просто поддерживают друг друга те, у кого близкие в армии служат, вот и все.

shadow написал(а):

Обращаться ко мне нельзя.

Почему то я ждала такой ответ. Тогда что вас сюда привело любопытство? Зачем вы к нам пришли?

Отредактировано Irishka R-S. (22.01.2012 18:21)

0

655

Irishka R-S. написал(а):

Почему то я ждала такой ответ. Тогда что вас сюда привело любопытство? Зачем вы к нам пришли?

да это любопытство почитать и сделать потом кому то плохо.не люблю таких ледей.так что вам лучше наш сайт покинуть

0

656

Еленочка написал(а):

девочки я так еще и ничего не учила.так не хочется :'(

Леночка всем учиться не хочется но как говорит моя мама НАДО  :)

0

657

Котенок написал(а):

Леночка всем учиться не хочется но как говорит моя мама НАДО

да да да НАДО НАДО.видь осталось еще одну сессию сдать и любимый придет.ура ура :flag:

0

658

Еленочка написал(а):

девочки я так еще и ничего не учила.так не хочется

Садись Еленочка за книжки. Немного отвлечёшься от форума, тоже полезно. Зато завтра будешь читать " целый роман". Мы постараемся уж на-а-а-а-писать! :D

0

659

зато завтра в 9 часов отмучаешься и вздохнёшь с облегчением, вот как сдашь можно будет и отдохнуть

0

660

Оксана Григорьевна написал(а):

Мы постараемся уж на-а-а-а-писать!

это мы можем  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)