Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 631 страница 640 из 998

631

shadow написал(а):

Нет, продолжаю служить в 5 роте. Вот зашёл на форум чтобы узнать на что жалуются курсанты в трубку по телефону.

Да почему сразу уж ЖАЛОВАТЬСЯ. Странная постановка вопроса. Они так редко звонят и такие короткие звонки, что не то что пожаловаться, а просто привет сказать не успевают.

0

632

Алиса написал(а):

так мы друг от друга все далеко, а можем
общаться, чем-то поделиться, вместе погоревать и порадоваться.

Это точно. У нас теперь и радости и печали одинаковые. Даже думаем одинаково.  :yep:

0

633

shadow написал(а):

узнать на что жалуются курсанты в трубку по телефону.

Да не жалуются, и даже ничего толком не рассказывают, информации практически ноль, клещами с них не вытянешь, что у вас да как.

0

634

shadow написал(а):

Вот зашёл на форум чтобы узнать на что жалуются курсанты в трубку по телефону.

А почему вы решили что они жалуются? Мы от солдатиков слышим только один ответ" У меня все хорошо"

0

635

Irishka R-S. написал(а):

клещами с них не вытянешь,

Просто клещищами какими-то!

0

636

shadow написал(а):

Нет, продолжаю служить в 5 роте. Вот зашёл на форум чтобы узнать на что жалуются курсанты в трубку по телефону.

Вот мне интересно,вы так уверены что наши солдатики жалуются...а вы сами то никогда не жаловались до того как стали сержантом???сомневаюсь почему то...некрасиво так делать

0

637

ромка-мама.ru написал(а):

Просто клещищами какими-то!

:D  :D  :D

0

638

Вероятнее всего все дело в том, что они не считают нужным звонить сначала матерям, а уже потом друзьм и подругам. Телефоны раздаются на время от 30 до 60 минут и я не думаю, что это мало. Армия еще не воспитала у них первоочередоности звонков

+1

639

Еленочка
не всем нужна эта учеба.Меня бог как говориться на рукоделие обделил а с учебой всегда тип-топ.Только женщине важнее хозяйкой и рукодельницей быть-это мой личный опыт показал.

0

640

shadow написал(а):

Вероятнее всего все дело в том, что они не считают нужным звонить сначала матерям, а уже потом друзьм и подругам. Телефоны раздаются на время от 30 до 60 минут и я не думаю, что это мало. Армия еще не воспитала у них первоочередоности звонков

Да, возможно дело и в этом. Но нам от этого не легче.
К сожалению вы не представились: ваше звание, должность и т.д. , поэтому мы не знаем по каким вопросам можно к вам обращаться.
Давайте знакомиться поближе. Надеюсь вы к нам всерьёз и надолго. Хотелось бы, чтоб как наш zampolit поняли нас и прониклись к нам участием. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)