Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 611 страница 620 из 998

611

ромка-мама.ru написал(а):

Ровно 24 часа в одну сторону,если считать вместе с двумя часами на отдых.

Да пожалуй смысла нет ехать на машине. Так, что я тоже поеду на поезде. В поезде 18 часов: сиди, лежи, спи, книжку читай....
Так что встречаемся на Перми II. :flag:
Надо только билеты заранее взять. Мы вперёд на фирменном поезде ехали Омск-Москва. Мне очень понравилось. А обратно на Москва - Новый Уренгой. Было хуже.

0

612

shadow написал(а):

shadow

Да, уважаемый,"язык за зубами" к вам не относится! :mad:

0

613

девочки но я вас на чуть-чуть покидаю пойду уберусь и экзамен поучу.

0

614

Оксана Григорьевна написал(а):

Надо только билеты заранее взять.

Согласна! В поезде гораздо проще ехать.Я в первую поездку то-же мужу говорила,а он упёрся и только на машине...В итоге устал очень.

0

615

Еленочка написал(а):

пойду уберусь и экзамен поучу.

Учи Еленочка, Мы за тебя кулачки будем держать. :yep:

0

616

ромка-мама.ru написал(а):

Согласна! В поезде гораздо проще ехать.

Надо только заранее уточнить про 4 марта ( выборы президента). Главное, чтоб солдатиков отпустили в увольнение.

0

617

:

Оксана Григорьевна написал(а):

Жду - не дождусь марта!!! уже представляю нашу встречу с сыном и с нашими ждушечками!

:yep: :jumping:

Отредактировано ирина м (22.01.2012 16:19)

0

618

ирина м написал(а):

представляю нашу встречу с сыном и с нашими ждушечками!

Добрый день Ирина м. Вы тоже с нами в марте?!!
Можно попробовать билеты на один поезд взять, чтоб приехать в Ковров вместе.

0

619

Ваш сын был в моём взводе в качестве личного состава, сейчас я командую другими льдьми.

0

620

Тут мамочки переживали, что кого-то из солдатиков уже девушки не дождались. Но как правильно сказала вовинамама, "если невеста ушла к другому, еще неизвестно кому повезло"!!! Рассказываю совершенно реальную историю. Приходит в гости ко мне сестра, заходит на страничку в одноклассники и просматривает страничку какой-то девушки, а у этой девушки фотки с обнимку с солдатиком на вокзале и подписи соответствующие типа: Любимый, жду из армии и т.д.
Спрашиваю я: А это кто?
- соседка по коммуналке.
- Так у она, что парня из армии ждет?
- да! Ждет! Только вот залетела она!!! И даже не скрывает особо, сама сказала.
- От него, а его в армию забрали????? (сама нахожусь в замешательстве)
- нет, его еще весной забрали!!! ( Я в шоке, слов нет)
А она сейчас, так сказать, проблему свою решила, и опять завела песню: Как я по нему скучаю, как его люблю!
Аж на душе как-то противно, как вспомню. Жалко мне солдатика.
Так вот лучше пусть уходят, кто по-нормальному ждать не может!!! Эти хотя бы честно, сказали о разрыве. А ваши мальчишки себе и получше найдут!

Отредактировано Irishka R-S. (22.01.2012 16:31)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)