Только мне кажется его уже вся часть тихо ненавидит из-за меня )))))))
ЗАВИСТЬ, не всем же сколько внимание перепадает, вот и завидуют
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
Только мне кажется его уже вся часть тихо ненавидит из-за меня )))))))
ЗАВИСТЬ, не всем же сколько внимание перепадает, вот и завидуют
Вот встретимся с вами в марте в Коврове-6 и вы нам сыграете.
Почему в Коврове?Мы с вами можем сразу на Перми2...Вы на поезде собираетесь?
Ну вот! Долой конспирацию!!!!!!! Все про всех всё знают
Оксана Григорьевна,по моему этот "товарищ" shadow был в увальнении
Ну вот! Долой конспирацию!!!!!!!
и тем не менее, все таки не надо совсем расслабляться и писать фамилии. Кому интересно напишите в личку объясню почему
Ромка-мама, скажите вы ведь на машине на присягу 24.12.2011 ездили?
Да-да на машине,но в марте планирую на поезде,т.к одна поеду без мужа.
Вы на поезде собираетесь?
Вот думаю. Хочу мужа уговорить съездить на машине, но не знаю успеем ли за 2,5 дня. У мужа график: день, ночь, отсыпной и 2 выходных. Подмениться не получится, сложное производство. Расскажите сколько вы ехали на машине.
и тем не менее, все таки не надо совсем расслабляться и писать фамилии. Кому интересно напишите в личку объясню почему
Наташа, да я то это понимаю.
Сама была очень-очень удивлена, когда у сына и фамилию и имя указали. Я тоже против таких откровений. Тоже считаю, что лучше в личку писать подробности.
но в марте планирую на поезде,т.к одна поеду без мужа.
Я скорее всего тоже поеду на поезде, так как мужа пока уговорить не получается. Летом на Кавказ ездим, там 2,5 тыс. км и ничего. А тут ни в какую: заладил - зимняя дорога, короткий световой день....
Оксана Григорьевна,по моему этот "товарищ" shadow был в увальнении
Похоже на то.
Расскажите сколько вы ехали на машине.
Ровно 24 часа в одну сторону,если считать вместе с двумя часами на отдых.Трасса Казань-Ниж.Новгород очень переполнена ехали 40-60 км. в час.Может быть вам повезёт и будет посвободнее,тогда быстрее доедете.Муж говорит с Перми где-то 1300км. получается.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)