Завтра обязательно буду за тебя кулочки держать.Не пуха, ни пера!
спасибо к черту
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
Завтра обязательно буду за тебя кулочки держать.Не пуха, ни пера!
спасибо к черту
Девченки, так здорово, к своим ребяткам съездили, а нам только и остается со своими телефонной болтологией
заниматься. Уж больно далеко, не покатаешься. Ну ничего, все таки время уже на убывание идет.
Ну ничего, все таки время уже на убывание идет.
да время точно на убывание идет.мне вообще чуточку осталось ждать.но все равно еще поеду к любимому
кулачки завтра держите за меня с 9 часов утра
удачи на экзамене, желаю сдать тебе всё на отлично (тфу тфу тфу, чтоб не сглазить) буду держать за тебя кулачки
удачи на экзамене, желаю сдать тебе всё на отлично (тфу тфу тфу, чтоб не сглазить) буду держать за тебя кулачки
спасибо большое.но я вот бездельница только не хочу учить,а сижу и вышиваю
бездельница
ты умная всё у тебя получится, а на счёт вышиваю, это очень хорошо, рукоделием не все могут заниматься, тебе повезло
ты умная всё у тебя получится, а на счёт вышиваю, это очень хорошо, рукоделием не все могут заниматься, тебе повезло
очень приятно слышать
Еленочка написал(а):
кулачки завтра держите за меня с 9 часов утра
Удачи огромной! Будем за тебя переживать )
Удачи огромной! Будем за тебя переживать )
спасибо мои хорошие
да время точно на убывание идет.мне вообще чуточку осталось ждать.но все равно еще поеду к любимому
скоро и у нас пойдет время на убыль, надо только маленько подождать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)