Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 561 страница 570 из 998

561

Маришка написал(а):

Завтра обязательно буду за тебя кулочки держать.Не пуха, ни пера!

спасибо к черту

0

562

Девченки, так здорово, к своим ребяткам съездили, а нам только и остается со своими  телефонной болтологией
заниматься. Уж больно далеко, не покатаешься. Ну ничего, все таки время уже на убывание идет.

0

563

Tariniel написал(а):

Ну ничего, все таки время уже на убывание идет.

да время точно на убывание идет.мне вообще чуточку осталось ждать.но все равно еще  поеду к любимому

0

564

Еленочка написал(а):

кулачки завтра держите за меня с 9 часов утра

удачи на экзамене, желаю сдать тебе всё на отлично (тфу тфу тфу, чтоб не сглазить) буду держать за тебя кулачки

0

565

Котенок написал(а):

удачи на экзамене, желаю сдать тебе всё на отлично (тфу тфу тфу, чтоб не сглазить) буду держать за тебя кулачки

спасибо  большое.но я вот бездельница только не хочу учить,а сижу и вышиваю

0

566

Еленочка написал(а):

бездельница

ты умная всё у тебя получится, а на счёт вышиваю, это очень хорошо, рукоделием не все могут заниматься, тебе повезло

0

567

Котенок написал(а):

ты умная всё у тебя получится, а на счёт вышиваю, это очень хорошо, рукоделием не все могут заниматься, тебе повезло

очень приятно слышать :love:

0

568

Котенок написал(а):

Еленочка написал(а):
кулачки завтра держите за меня с 9 часов утра

Удачи огромной! Будем за тебя переживать )

0

569

Татьяна-Netti написал(а):

Удачи огромной! Будем за тебя переживать )

спасибо мои хорошие

0

570

Еленочка написал(а):

да время точно на убывание идет.мне вообще чуточку осталось ждать.но все равно еще  поеду к любимому

скоро и у нас пойдет время на убыль, надо только маленько подождать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)