Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 551 страница 560 из 998

551

Еленочка написал(а):

спасибо дорогие мои.ну для меня не долго.где то месяц

Ты просто молодчина, твоему солдатику повезло с невестой.  :flirt:

0

552

Котенок написал(а):

Ты просто молодчина, твоему солдатику повезло с невестой.

:jumping:  :jumping:

0

553

Еленочка написал(а):

ну вот не доделанная чуть моя работа

прелесть

0

554

Девушки кому нибудь звонили солдатики? что у них в части происходит? а то мне мой уже 3-ий день не звонит

0

555

Котенок написал(а):

Девушки кому нибудь звонили солдатики? что у них в части происходит? а то мне мой уже 3-ий день не звонит

ну мне естественно звонил и не раз уже.вот половина почти в увольнение ушло.а остальные убираются.

0

556

Еленочка написал(а):

вот девочки мои чем занимаюсь пока нет любимого

просто супер

0

557

Enievna написал(а):

У меня просто получился день полный сюрпризов. Сначала меня встретили на КПП, отвели в казарму попить чайку, там меня "случайно" нашел Малышко и отвел в МПП, где врачи разрешили немного посидеть с Лешиком возле окошка, потом "окошко" превратилось в кабинет физиотерапии, где нас не дергали аж до 21.00 
Я ноут оставила в машине, т.к. вообще каждую секунду ожидала, что меня с территории части прогонят. И когда нас посадили в отдельный кабинет, то рыпаться от туда за ноутбуком и рисковать свиданием с любимым, согласись, было бы глупо. Мне даже по этой эе причине Лешика покормить не удалось, только была с собой шоколадка и конфеты.

Вообще вчера прочувствовала, что в армии работают такие же ЛЮДИ как и мы. В большинстве своем они отзывчивые, добрые и сопереживающие. Но как и везде есть свои исключения (как например мое столкновение с грубостью 31-го декабря), но вот вчера я прямо приятно была шокирована!

Как замечетельно что все так получилось.Теперь и Лешик ваш быстрее на поправку пойдет.Вы большая умница.Счастья вам безмерного.

0

558

Еленочка.
Очень красивая картина. Знаю, как все это дается, так как сама вышиваю, но только крестиком. А сколько удовольствия!

0

559

Tariniel написал(а):

Очень красивая картина. Знаю, как все это дается, так как сама вышиваю, но только крестиком. А сколько удовольствия!

спасибо большое

0

560

Еленочка написал(а):

я вам сейчас покажу другую мою оформленную работу.а кулачки завтра держите за меня с 9 часов утра

Умница, рукодельница.Талантище.Завтра обязательно буду за тебя кулочки держать.Не пуха, ни пера!

Отредактировано Маришка (22.01.2012 14:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)