Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 521 страница 530 из 998

521

ромка-мама.ru написал(а):

Нравится мне правда игра на гитаре,даже учится пыталась,уроки брала до 29 ноября.Дальше сын в армию,а я учёбу в сторону.Так и сказала преподавателю,что состояние души не то стало...может быть потом после армии ...

Здравствуйте, Ромка- мама. А то, что забросили занятия по обучению игре на гитаре - это жаль. Лучше их возобновить. Зато сынулька вернётся, а вы ему сыграете и споёте. Вот будет ему чудесный подарок! Наши дети нашим достижениям рады больше, чем своим собственным. Впрочем, как и мы радуемся за своих детей больше, чем за себя.
Обязательно продолжайте обучение!!! :flirt:

0

522

Еленочка написал(а):

ну вот не доделанная чуть моя работа

Какая чудесная работа. Желаю тебе скорейшего завершения!

0

523

ромка-мама.ru написал(а):

Думаю что произойдёт после распределения...Разбежимся мы по другим форумам ,а может останемся здесь....

после распределения мы видимо ,будем работать на два фронта,

у нас такая дружная компания здесь собраласьhttp://uploads.ru/t/J/d/g/JdgnX.gif
никто не захочет расставаться,
будем учиться в два раза быстрее читать и писать

0

524

Оксана Григорьевна написал(а):

Какая чудесная работа. Желаю тебе скорейшего завершения!

спасибо большое.скоро завершу.но надо еще чуть экзамены выучить.

0

525

Enievna написал(а):

Только мне кажется его уже вся часть тихо ненавидит из-за меня )))))))

Из-за тебя ненавидеть нельзя. Из-за тебя можно только зауважать больше!Такие невесты встречаются одна на 10 тысяч. И такая девушка не может полюбить плохого человека. Так что товарищ капитан -этот чёрный юмор отставить.

0

526

Кто нибудь есть из матерей или девушек военнослужащих 5 УМСР?

0

527

Enievna написал(а):

Вообще вчера прочувствовала, что в армии работают такие же ЛЮДИ как и мы. В большинстве своем они отзывчивые, добрые и сопереживающие. Но как и везде есть свои исключения (как например мое столкновение с грубостью 31-го декабря), но вот вчера я прямо приятно была шокирована!

Ну вот и хорошо, что смогла любимого навестить. Ещё пару званий заработаешь на форуме и будешь в часть без пропуска заходить! :D
Молодец zampolit! Слово своё держит! :flag:

0

528

Ksan написал(а):

в следующий раз они тебя будут с парадом встречать и провожать по территории части куда скажешь )))
Может и мы с тобой как делегация увяжемся

:D  :rofl:  :D

0

529

Enievna написал(а):

zampolit, Вам в части хореографы не требуются?

:rofl:  :D  :rofl:

0

530

Enievna написал(а):

он поведал мне, что на гражданке его ждут 2 девушки......

Мне жаль этого горе-мужчину. За всё в жизни платить приходится.
Вот такие и роются всю жизнь, перебирают женщин, а к старости остаются без семьи, без любви, без детей и без друзей. Это несчастные люди. Может он ещё одумается и изменит своё отношение к жизни. Время ещё у него есть - он молод.
Что-то я сегодня опять на грусть-тоску завернула.... слёзки, печальки....  :(
Всё! Оптимизм и позитифффффчик! И только ТАК!  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)