Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 511 страница 520 из 998

511

Еленочка написал(а):

ну вот не доделанная чуть моя работа

красота какая!!!!!!!!!!!

0

512

Котенок написал(а):

Enievna  а ты не знаешь какой у ребят сегодня должен быть парад?

слушай мне сержант говорил, но вот хоть убей не помню )))))

0

513

Еленочка написал(а):

девочки а я вот с вами переписываюсь и бисером икону вышиваю.время вообще быстро летит

Доброго времени суток всем форумчанкам! :flag:
О-го-го-ооооо! Вот это да! Всегда преклонялась перед людьми, которые умеют что-то делать своими руками. Это ведь ТАЛАНТ умноженный на ТЕРПЕНИЕ плюс художественный вкус!
Умница Еленочка! :cool:

0

514

Но..... правда маленькую ложку дегтя вчера тоже получила. Разговорились с сержантом (Ленок не переживай, не с твоим), он поведал мне, что на гражданке его ждут 2 девушки...... Мне стало как-то так неприятно. Спрашиваю, что будешь делать? Он сказал, что пока ничего, а потом одну бросит... Потом вот так и появляются всякие "оптимистичные" сообщения в интернете, которые сбивают с толку и расстраивают других.
Ну фуууууу прям.. :angry:

0

515

Enievna написал(а):

Вообще вчера прочувствовала, что в армии работают такие же ЛЮДИ как и мы. В большинстве своем они отзывчивые, добрые и сопереживающие. я прямо приятно была шокирована!

Enievna, какая удачная поездка. И нас всех взбодрила ! А то и правда мы много лишнего накручиваем в своем воображении,а ты побывала как в "сказке"

0

516

Enievna написал(а):

он поведал мне, что на гражданке его ждут 2 девушки

как так можно?  :mad:

0

517

Котенок написал(а):

благородное дело, не что так не украшает девушку как рукоделие. Я тоже 2 года занималась бисером.

Девочки я только что зашла на 44 стр. ещё всё и не успела прочитать. Вот это приятные сюрпризы! Оказывается наши невесты( и Еленочка и Котёнок) настоящие самородки. В наше время девушки многие пуговицу пришить не умеют - а тут ВЫШИВАНИЕ БИСЕРОМ!!!!
Очень приятно удивлена! Умнички! :cool:
Пойду читать дальше, чувствую, что сюрпризы на этом не закончились. 8-)

0

518

Маришка написал(а):

Мой тоже звонил.Информацию подтверждаю. Завтра парад.

Вот бы кто-нибудь из родителей снял это мероприятие на видео! Посмотрели бы на своих сыночков!!!

0

519

http://uploads.ru/t/6/2/u/62uqe.gif

ромка-мама.ru написал(а):

Первые дни без форума было очень не просто!А сейчас нам всем вместе это "не просто"очень даже по плечу.Так держать мои дорогие мамули!

У нас даже мысли на форуме стали одинаковые!

0

520

Татьяна-Netti написал(а):

А я завтра освящать пойду ) вышила для любимой свекрови (ну пока еще не совсем свекрови, но всеже) ! Хоть и маленькая, но очень красивая вышла! Правда я не бисером, а крестиком вышивала

Ну просто клад, а не невесты! И верные и красивые, ещё и рукодельницы!  :cool:
Повезло нашим солдатикам!!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)