Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 501 страница 510 из 998

501

Еленочка написал(а):

да да она в Коврове но не было такого чтоб она не зашла.хоть на секунду но забегала

Леночка, спасибо, что переживаешь!
У меня просто получился день полный сюрпризов. Сначала меня встретили на КПП, отвели в казарму попить чайку, там меня "случайно" нашел Малышко и отвел в МПП, где врачи разрешили немного посидеть с Лешиком возле окошка, потом "окошко" превратилось в кабинет физиотерапии, где нас не дергали аж до 21.00 o.O
Я ноут оставила в машине, т.к. вообще каждую секунду ожидала, что меня с территории части прогонят. И когда нас посадили в отдельный кабинет, то рыпаться от туда за ноутбуком и рисковать свиданием с любимым, согласись, было бы глупо. Мне даже по этой эе причине Лешика покормить не удалось, только была с собой шоколадка и конфеты.

Вообще вчера прочувствовала, что в армии работают такие же ЛЮДИ как и мы. В большинстве своем они отзывчивые, добрые и сопереживающие. Но как и везде есть свои исключения (как например мое столкновение с грубостью 31-го декабря), но вот вчера я прямо приятно была шокирована!

0

502

Enievna написал(а):

"случайно" нашел

Наташ, ты теперь VIP посетитель, в следующий раз они тебя будут с парадом встречать и провожать по территории части куда скажешь )))
Может и мы с тобой как делегация увяжемся

А встреча форумчанок состоялась вчера? или не удалось

0

503

Татьяна-2 написал(а):

А время уже 21,05 наши мамочки уже должны встретиться.

а мы собственно и встретились!!! Очень душевно посидели: я, Svitoch, Янина и ее супруг в То-То на вокзале.
Еще я встречалась с замполитом, девочки с ним разминулись буквально в 2 минуты. Он еще больше поселил в меня уверенности, что все хорошо!!!
Меня вообще каждая поездка в Ковров отрезвляет. Сидя тут потихонечку накручиваешь себя накручиваешь, а как говорится у страха глаза велики. Там идет своя размеренная жизнь, конечно ребята скучают по дому (было бы странно, если бы было иначе), но там все нормально. Я видела из окна казармы как ребята ходят на обед. Вот есть в этом какая-то романтика! Очень красиво, стройными рядами!
Даже своего Лешика увидела и спокойнее стало. Надо еще как-то этот же настрой маме его передать. Да, он не здоров, но не  при смерти, как мне уже рисовалась последние дни картинка ))))) Потихоньку идет на поправку и мечтает о том, как будет возвращаться домой. Но просто мечтает, а не строит план побега и скулит.

0

504

Ksan написал(а):

Наташ, ты теперь VIP посетитель, в следующий раз они тебя будут с парадом встречать и провожать по территории части куда скажешь )))

да я что-то вообще не была готова к такому приему ))))
Мы идем в казарму, мне сержант начинает что-то про чай говорить, что чай вкусно с шоколадкой. Я не догнала, решила, что он намекает, что ему хочется сладенького. Пришли в казарму, я ему сразу шоколадку достала, а он мне.....: "Спасибо, но я сладкое не ем, а это Вам к чаю" (и кладет на стол еще одну шоколадку :huh: ). Мне таааааааак стало неловко ))))))

0

505

Оксана Григорьевна написал(а):

Да пусть девочка немного отдохнёт.
Она как Золушка : и работает на нескольких работах, и ребёнок маленький, и в Ковров каждую неделю мотается, и с нами на форуме. Такое перенапряжение.... Пусть немного отдохнёт, забудет про заботы.

неее, благо все перечисленные Вами действия приносят мне огромное удовольствие, поэтому меня все это совсем не напрягает, наоборот! Вот сейчас еще попрощаюсь с одной работой (которая приносила много головной боли) и вообще заживу припеваючи )))))

0

506

Enievna написал(а):

Леночка, спасибо, что переживаешь!
У меня просто получился день полный сюрпризов. Сначала меня встретили на КПП, отвели в казарму попить чайку, там меня "случайно" нашел Малышко и отвел в МПП, где врачи разрешили немного посидеть с Лешиком возле окошка, потом "окошко" превратилось в кабинет физиотерапии, где нас не дергали аж до 21.00 o.O
Я ноут оставила в машине, т.к. вообще каждую секунду ожидала, что меня с территории части прогонят. И когда нас посадили в отдельный кабинет, то рыпаться от туда за ноутбуком и рисковать свиданием с любимым, согласись, было бы глупо. Мне даже по этой эе причине Лешика покормить не удалось, только была с собой шоколадка и конфеты.

Вообще вчера прочувствовала, что в армии работают такие же ЛЮДИ как и мы. В большинстве своем они отзывчивые, добрые и сопереживающие. Но как и везде есть свои исключения (как например мое столкновение с грубостью 31-го декабря), но вот вчера я прямо приятно была шокирована!

молодец, я рада за тебя, за то что ты смогла своего любимого Лёшеньку поведать. И в правда очень красивая пара. :)

0

507

Алиса написал(а):

Мы собираемся и в феврале и в марте,

а я :D .....
собираюсь 4-5, 11-12, 23-26 февраля, 3-4 марта (обязательно, у любимого Днюха)

zampolit, Вам в части хореографы не требуются? А то я могла бы на праздники Вам концертные номера ставить и не мотаться уже в Москву )))))))))))))))))

+1

508

Enievna  а ты не знаешь какой у ребят сегодня должен быть парад?

0

509

Еленочка написал(а):

ну что то не про  какой парад мой любимый не говорил

не могу утверждать на 100%, но насколько я поняла, в параде будет участвовать не вся часть. Вчера была репетиция, ребята шли с красивыми флагами.

0

510

Irishka R-S. написал(а):

Люди, которые серьезно занимаются бисером, вышиванием очень очень терпеливые! Не удивительно, что ждете своих солдат.

люди импульсивные, взрывные и поддверженные перепадам настроения тоже ждут своих солдат  :D

з.ы. ну это я как всегда о себе)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)