Enievna
Вы очень красивая пара!!! Дай Бог чтобы у вас все было хорошо!!! Наташ,Вашему парню вся часть завидует
Спасибо большое!
Только мне кажется его уже вся часть тихо ненавидит из-за меня )))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
Enievna
Вы очень красивая пара!!! Дай Бог чтобы у вас все было хорошо!!! Наташ,Вашему парню вся часть завидует
Спасибо большое!
Только мне кажется его уже вся часть тихо ненавидит из-за меня )))))))
В Коврове сегодня очень холодно.любимый звонил
Зато меня сегодня в Коврове приняли очень-очень тепло! Одна из лучших поездок оказалась!
Огромное спасибо за это zampolity и Евгению Малышко (начальник штаба полка)
а еще я жду Наташу она сегодня должна вернутся
да-да, я уже дома
А мне мой почему то не звонит, переживать за него стала
не переживайте. 7-я рота сегодня дружно смотрела телек )))) Это я Вам точно говорю. Меня очень любезно поили чаем как раз на этаже Вашей роты )
Могу и Вашему подарочек сообразить.
Я очень буду рада, давайте поговорим об этом подробнее!
Поздравляю с принятием присяги!
Держитесь, всё плохое пройдёт, а хорошее останется. Все трудности переживёте.
Отправьте сыну посылочку, мальчишки любят приветы из дома. Пять суток- это пять суток - тут уж не поездишь. Зато можно почаще звонить и писать письма.
И посылки шлём,и деньги. и письма, и звоним в день по несколько раз. Он дома в таком внимание не купался. Просто понимаем, что ему сейчас тяжелее всех, мы то дома и все вместе!
Отредактировано вовинамама (22.01.2012 07:31)
Еленочка,просто здорово получилось! А я на форуме совершенно одна
Отредактировано вовинамама (22.01.2012 07:36)
Модератор, где вы берёте такие классные смайлики?
ромка-мама.ru
почему бедный.Разве то что сын ушел в армию жизнь остановилась.У меня еще двое младших я занимаюсь их воспитанием но это не значит что я о сыне который служит не помню.А может женщина поездкой отвлечся пытается от грустных мыслей.Не нам ее судить.
Svetik
это 58 армия просто части разные и попало всем.А сыну на построении комчасти инфу доводил
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)