Звонил вчера, сказал сегодня едут на стрельбы. А вообще звонит только через день, значит, только завтра.... Не успею воспользоваться вашим советом. А денег я ему ещё вчера отправила. Мне всё кажется, что он без меня ничего не сможет или сделает ни так, а потом подумаю, но ведь в его возрасте у меня уже он был и я справлялась.
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
Сообщений 41 страница 50 из 998
Поделиться4220.01.2012 14:51
Звонил вчера, сказал сегодня едут на стрельбы. А вообще звонит только через день, значит, только завтра.... Не успею воспользоваться вашим советом. А денег я ему ещё вчера отправила. Мне всё кажется, что он без меня ничего не сможет или сделает ни так, а потом подумаю, но ведь в его возрасте у меня уже он был и я справлялась.
вы ему смс отправьте.не переживайте со всем он справится.а на стрельбах он до вечера так что вечером вернется в казарму
Поделиться4320.01.2012 14:51
СВЕТЛАНА74
вроде мы не старые еще а мамочек уже нет.Моей уже 16 лет нет.А так иногда хочется обнять и сказать-Я люблю тебя,мама.Хоть и свои дети есть а мама нужна.
Поделиться4420.01.2012 14:52
Мне всё кажется, что он без меня ничего не сможет или сделает ни так,
Уверяю вас , все сделает и так как надо , мы своего на присяги увидели , всего ничего прошло 2 недели как в армию забрали , а уже заметно , есть сдвиги в положительную сторону
Поделиться4520.01.2012 14:56
Svetik
как у вас обстановка.У нас Джиоевой не имется она себя в президенты требует завтра митинг вЦхинвали.Неспокойно на душе.
Поделиться4620.01.2012 14:57
.Хоть и свои дети есть а мама нужна.
пока живы родители- ты ребенок,хоть и большой
Поделиться4720.01.2012 14:58
2 недели как в армию забрали , а уже заметно , есть сдвиги в положительную сторону
Да он у меня не робкого десятка, спортсмен (хоккеист), в коллективе всегда лидер. Наверное, это мне хочется видеть его маленьким, оберегать, заботиться!
Поделиться4820.01.2012 15:37
вроде мы не старые еще а мамочек уже нет.Моей уже 16 лет нет
Моей тоже 10 лет как нет
Здравствуйте мамочки и девушки!Счастливой встречи с мальчиками тем,кто едет на присягу.Завидую вам.
Мы на присяге договорились с сынулей,что я приеду к нему в апреле.В новый год перенесли на март,но вот еще и январь не прошел, а я уже билеты хочу взять на начало февраля Очень соскучилась и не могла придумать "зачем же мне надо поехать поскорей?'' И вот сегодня выяснилось,что от него срочно нужна доверенность(а может и не срочно,но я на низком старте )
Сынуля так и не звонит,но я пока держусь,так как он предупредил,что наверное не будет связи до прибытия в Ковров
Поделиться4920.01.2012 15:37
Всем кто едит на присягу счастливого пути!
Поделиться5020.01.2012 15:43
Перед армией я с сыном проводила беседы на тему "девочка не дождалась".
Я тоже такие беседы проводила.Вроде как реагировал нормально. Я думаю что он все и сейчас перенесет более менее хорошо.Попереживает конечно .! Я ему помогаю все скорее забыть. Веселю переодически прикольными СМС-ками.