ну вот не доделанная чуть моя работа
Класс, все институт закончу (слава богу не очень долго осталось) и тоже иконой займусь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
Класс, все институт закончу (слава богу не очень долго осталось) и тоже иконой займусь.
а я вот с институтом успеваю.
ну все я пошла спатюшки.сейчас еще любимому по тел.сказку на ночь расскажу)))))))))))))))))))))спокойной ночи всем
а я вот с институтом успеваю.
Молодец, а я как работать стала даже на сессию в институт кое-как отпрашиваюсь, о рукоделии не может быть и речи. У меня вот везде поспевать получается далеко не всегда.
Ой ладно, форумчанки, рукодельницы никак раньше 3 с вами спать не укладываюсь. Пока!
всем спокойной ночи, сладких снов!!!
Пока все равно возможности нет, может только летом!
Не огорчайтесь,а летом (ну, бывают же чудеса) вдруг ближе переведут.
Нашему - то точно ближе не светит, а предполагал рядом с домом служить, а теперь может еще дальше переберется.
Это персидская кошка! У меня тоже есть персидская, но если бы будем обсуждать кошек, надо будет создать новую веточку , а то я о них могу говорить очень долго, обожаю этих животных
Да, кошки моя слабость!Дома у нас обычная пушистая , но очень глазастая кошка.Кстати, наш солдат ее очень любит ,с его подачи и завели.
Замечательно,для меня бисер - невозможное дело(глаза не позволят), могу немного красками.
Однако, пора на боковую, до завтра!
Отредактировано Алиса (22.01.2012 00:18)
Пока я добралась до компа-никого уже нет.Доброй ночи всем!
Нам сегодня сынулька смог позвонить.Настроение отличное,на стрельбах очень понравилось,говорит впечатлений много.Мороз -20.Пока им говорят,что в понедельник в Ковров будут возвращаться.Телефоны так им и не отдали,так что наверное позвонить сможет только уже когда вернутся.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)