Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 461 страница 470 из 998

461

вы таки здесь все хорошие, душевные

0

462

Еленочка написал(а):

я и правда очень терпеливый человек.

Знаю, что говорю, по себе сужу, у кого нет терпения этим не занимается, их на долго не хватает! Мне вот мама всегда говорила: " Как ты можешь столько времени с этой мелочью(т.е бисером) возится? Тебе ненадоело?" Но разве любимое дело может надоесть?! Все жду вашу икону, очень любопытно

0

463

Еленочка написал(а):

ДЕВОЧКИ А ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ВОТ ТАКОЕ ЧУДОВИЩЕ КОТОРОЕ ТРЕБУЕТ УХОДА

Какой сладенький! У меня тоже любовь к кискам с детства.Красавец!

0

464

Irishka R-S. написал(а):

Мне вот мама всегда говорила: " Как ты можешь столько времени с этой мелочью(т.е бисером) возится? Тебе ненадоело?" Но разве любимое дело может надоесть?! Все жду вашу икону, очень любопытно

ДА ДА ДА И мне мама всегда такие слова говорит.а еще говорит мне бы не хватило терпения.я сейчас выложу но чуть не доделанную.

0

465

ромка-мама.ru написал(а):

Какой сладенький! У меня тоже любовь к кискам с детства.Красавец!

я всех животных обожаю и что с ними случается.у меня истерика.очень плохо перенашу

0

466

Нат@лья написал(а):

Обязательно останемся,и там и там успеем.

:flag:  :flag:  :flag:

0

467

я вот тоже 1,5-2 года назад занималась бисером сплела косметичку

Отредактировано Котенок (21.01.2012 23:11)

0

468

Всё,закругляюсь!Всем пока! (не хочется конечно,но надо!) :flag:

0

469

ромка-мама.ru написал(а):

Думаю что произойдёт после распределения...Разбежимся мы по другим форумам ,а может останемся здесь....

На новые веточки конечно перейдем, но эту ни в коем случае не забудем! Я думаю все равно будем заходить, чтобы пообщаться, рассказать что у кого нового. А разбежимся наверно после дембеля, и то не факт, все будет зависеть от нашего желания

0

470

Еленочка написал(а):

ЧУДОВИЩЕ КОТОРОЕ ТРЕБУЕТ УХОДА

Это персидская кошка! У меня тоже есть персидская, но если бы будем обсуждать кошек, надо будет создать новую веточку :D  :D  :D , а то я о них могу говорить очень долго, обожаю этих животных

Отредактировано Irishka R-S. (21.01.2012 23:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)