казал, что участвует в какой-то КОРОБКЕ. Это что-то типа парада. Завтра в части праздник: 70 - летие части. Вот солдатики и маршируют- тренируются.
Мой тоже звонил.Информацию подтверждаю. Завтра парад.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
казал, что участвует в какой-то КОРОБКЕ. Это что-то типа парада. Завтра в части праздник: 70 - летие части. Вот солдатики и маршируют- тренируются.
Мой тоже звонил.Информацию подтверждаю. Завтра парад.
Покажете, когда вышьете?
я с радостью покажу.если получится вышить.я просто обожаю этим заниматься
И мне не нравилось общение такое,глупостью считала,а теперь за уши не оттащишь!
Я всегда считала, что интернет эта такое болото, что не выберешься, любимый любил засиживаться, а я была против.А теперь как будто привязанная не отходу от компьютера.
а красота.я этим всегда зимой занимаюсь.если получится выложить обязательно выложу
Будем ждать! А тебе ещё много осталось?Представляю сколько терпения нужно..
Будем ждать! А тебе ещё много осталось?Представляю сколько терпения нужно..
нет мне осталось одну полосочку дошить.но блин надо готовится к экзамену,а может сегодня и дошью
девочки а я вот с вами переписываюсь и бисером икону вышиваю.время вообще быстро летит
А я завтра освящать пойду ) вышила для любимой свекрови (ну пока еще не совсем свекрови, но всеже) ! Хоть и маленькая, но очень красивая вышла! Правда я не бисером, а крестиком вышивала )
И мне не нравилось общение такое,глупостью считала,а теперь за уши не оттащишь!
И я тоже не любила таким образом общаться, а теперь тороплюсь быстрее домашние дела доделать и быстрее на форум!И нас армия тоже меняет.
девушки расскажите кто чем увлекается, вот Леночка бисером плетет а вы чем?
Люди, которые серьезно занимаются бисером, вышиванием очень очень терпеливые! Не удивительно, что ждете своих солдат.
И я тоже не любила таким образом общаться, а теперь тороплюсь быстрее домашние дела доделать и быстрее на форум
Думаю что произойдёт после распределения...Разбежимся мы по другим форумам ,а может останемся здесь....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)