Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 441 страница 450 из 998

441

Оксана Григорьевна написал(а):

казал, что участвует в какой-то КОРОБКЕ. Это что-то типа парада. Завтра в части праздник: 70 - летие части. Вот солдатики и маршируют- тренируются.

Мой тоже звонил.Информацию подтверждаю. Завтра парад.

0

442

Irishka R-S. написал(а):

Покажете, когда вышьете?

я с радостью покажу.если получится вышить.я просто обожаю этим заниматься

0

443

ромка-мама.ru написал(а):

И мне не нравилось общение такое,глупостью считала,а теперь за уши не оттащишь!

Я всегда считала, что интернет эта такое болото, что не выберешься, любимый любил засиживаться, а я была против.А теперь как будто привязанная не отходу от компьютера.

0

444

Еленочка написал(а):

а красота.я этим всегда зимой занимаюсь.если получится выложить обязательно выложу

Будем ждать! А тебе ещё много осталось?Представляю сколько терпения нужно..

0

445

Будем ждать! А тебе ещё много осталось?Представляю сколько терпения нужно..

нет мне осталось одну полосочку дошить.но блин надо готовится к экзамену,а может сегодня и дошью

0

446

Irishka R-S. написал(а):

девочки а я вот с вами переписываюсь и бисером икону вышиваю.время вообще быстро летит

А я завтра освящать пойду ) вышила для любимой свекрови (ну пока еще не совсем свекрови, но всеже) ! Хоть и маленькая, но очень красивая вышла! Правда я не бисером, а крестиком вышивала )

0

447

И мне не нравилось общение такое,глупостью считала,а теперь за уши не оттащишь!

И я тоже не любила таким образом общаться, а теперь тороплюсь быстрее домашние дела доделать и быстрее на форум!И нас армия тоже меняет.

0

448

девушки расскажите кто чем увлекается, вот Леночка бисером плетет а вы чем?

0

449

Люди, которые серьезно занимаются бисером, вышиванием очень очень терпеливые! Не удивительно, что ждете своих солдат.  :)

0

450

Маришка написал(а):

И я тоже не любила таким образом общаться, а теперь тороплюсь быстрее домашние дела доделать и быстрее на форум

Думаю что произойдёт после распределения...Разбежимся мы по другим форумам ,а может останемся здесь....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)