Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 431 страница 440 из 998

431

Ждушечки, я ухожу спать. В Перми 00 час 29 мин. Внук у нас ночует, что-то вертится, подхныкивает. Пойду покачаю.
Завтра прочитаю, что вы успеете тут написать.
Всем спокойной ночи !

0

432

девочки а я вот с вами переписываюсь и бисером икону вышиваю.время вообще быстро летит

0

433

Ksan написал(а):

вот и я тоже, никогда никаких блогов - куда там! даже не думала,

И мне не нравилось общение такое,глупостью считала,а теперь за уши не оттащишь! :crazy:

0

434

Оксана Григорьевна написал(а):

Терпения тебе и хорошего настроения!

Спасибо :) Ну куда деваться приходится только терпеть! Мы когда с его мамой разговариваем, у друг друга спрашиваем звонил - нет не звонил(а звонит очень редко). Далее следует вопрос, что делать то ? А потом в один голос отвечаем друг другу:"Терпеть и ждать, что еще!" Положительных эмоций стало гораздо больше от общения здесь, заметно настроение лучше стало, но и времени теперь с вами столько провожу, что боюсь скоро ничего успевать не буду!

0

435

Еленочка написал(а):

девочки а я вот с вами переписываюсь и бисером икону вышиваю.время вообще быстро летит

благородное дело, не что так не украшает девушку как рукоделие. Я тоже 2 года занималась бисером.

0

436

Маришка написал(а):

.Я тоже в марте поеду, 8-9-10 марта марта.

УРА! Март месяц похоже обещает быть богатым на родителей!

0

437

Еленочка написал(а):

бисером икону вышиваю

как сделаешь обязательно выложи чтоб все посмотрели какую красоту ты смастерила :)

0

438

Еленочка написал(а):

Рукодельница ты наша! Красота наверное получается!

0

439

Еленочка написал(а):

Ух, ты! я тоже хотела икону, все никак время не выберу, боюсь не осилю с этой учебой, работой. Я бисером 5 лет занималась, а потом выпускной класс, институт, работа и вообще уже забыла когда, за свое любимое увлечение садилась. Покажете, когда вышьете?

0

440

ромка-мама.ru написал(а):

Рукодельница ты наша! Красота наверное получается!

да красота.я этим всегда зимой занимаюсь.если получится выложить обязательно выложу

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)