Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 421 страница 430 из 998

421

Оксана Григорьевна написал(а):

Irishka, а сколько вам ехать до Коврова?

Не знаю, по-моему из Барнаула туда ничего не идет, надо сначала в Новосибирск. Моего любимого на поезде с пересадкой везли 4 дня, но наверно можно и побыстрее как-то добраться дня за  три . Пока все равно возможности нет, может только летом! Да выйдет это в кругленькую сумму: билеты, жилье, да и с пустыми руками тоже не приедешь! Любимый все прекрасно понимает, поэтому эту тему мы даже не затрагиваем, а почитаю что вы к своим ездили, и тоже хочется до невозможности.

0

422

ромка-мама.ru написал(а):

Мой тоже в это "коробке" марширует.Они там с офицерским составом что-то репетируют.

Может вы подробности знаете. Я разволновалась и толком ничего не поняла. Ведь и правда 70-летие части уже было, присяга сегодня была, что за странный парад?!!

0

423

Может вы подробности знаете. Я разволновалась и толком ничего не поняла. Ведь и правда 70-летие части уже было, присяга сегодня была, что за странный парад?!!

я вам чуть позже расскажу.еще просто не звонил мне любимый и я ему.

0

424

Ksan написал(а):

вот написали СМС "сержанту" типа разрешите позвонить и т.д. Так парень нашел нашего, дал свой телефон..

Правильно,нужно пытаться всегда!Вот видите и получилось! :)

0

425

Ksan написал(а):

Что бы мы без друг друга делали?

Сидели бы каждая у себя дома и ревели в одиночестве. :|
А сейчас сидим каждая у себя дома и ревём в хорошей компании. :rofl:
И периодически рассказываем друг другу о своих печалях и радостях!
Хорошо, что про радости чаще! :flag:
Нам ведь много не надо: сынуля или любимый позвонил, вот мамы с невестами и радуются! :flirt:

+1

426

Сидели бы каждая у себя дома и ревели в одиночестве. :|
А сейчас сидим каждая у себя дома и ревём в хорошей компании. :rofl:
И периодически рассказываем друг другу о своих печалях и радостях!

Точно, точно так бы и было,если б не форум

0

427

Может вы подробности знаете.

Знаю только,что всё будет происходить на дивизионном плацу,а что к сожалению не знаю.Показалось,что сын не очень хотел об этом говорить(устал от маршей),я не стала распрашивать.Но раз готовятся,значит ещё какое-то торжественное мероприятие планируется,потом узнаем.

0

428

Irishka R-S. написал(а):

почитаю что вы к своим ездили, и тоже хочется до невозможности.

Ну не расстраивайся девочка. У вас будет как в старинных романах: роман в письмах и СМС- ках.  :writing:
Зато когда вернётся, то-то наговоритесь, намилуетесь.... Будешь ему свои фотографии высылать почаще. Терпения тебе и хорошего настроения!  :jumping:

0

429

Сидели бы каждая у себя дома и ревели в одиночестве.

Первые дни без форума было очень не просто!А сейчас нам всем вместе это "не просто"очень даже по плечу.Так держать мои дорогие мамули!

0

430

ирина м написал(а):

На март нас уже трое,кто еще  мамочки , ждушечки присоединяйтесь!!!

Всем огромный привет! Много же вы сегодны написать успели, я еще не все прочитала.Я тоже в марте поеду, 8-9-10 марта марта.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)