завтра у них парад.
Моежт и нет звонков , что парад ? 70 летие части уже было , подарили бы детям по звонку домой.
Отредактировано Татьяна-2 (21.01.2012 21:44)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
завтра у них парад.
Моежт и нет звонков , что парад ? 70 летие части уже было , подарили бы детям по звонку домой.
Отредактировано Татьяна-2 (21.01.2012 21:44)
хотела в конце марта,на каникулах, а теперь мне фиг отгул дадут.
Дадут отгул обязательно. Надо настраиваться на хорошее.
Время пройдёт, начальство оттает. Коробка конфет и бутылочка армянского коньяка делают волшебные превращения даже с очень плохими начальниками. В нашем случае : все средства хороши.
Попробуйте, вдруг получится.
по жизни я через компьютер не общаюсь, нет привычки.
вот и я тоже, никогда никаких блогов - куда там! даже не думала, сын тоже сказал - надеюсь не будешь по форумам...
а тут хорошо, полезное с приятным. Что бы мы без друг друга делали?
Но даже если бы меня уволили, я бы не на секунду не пожалела о решении задержаться на день еще.
Искренне рада за вас!!
Отредактировано Ksan (21.01.2012 21:55)
Моежт и нет звонков , что парад ? 70 летие части уже было
всё может быть, но будем надеяться и верить что завтра нашим любимым солдатикам дадут позвонить
Что бы мы без друг друга делали?
мы бы без этого форума с ума сошли бы от волнения за наших солдатиков, ОГРОМНОЕ спасибо тем кто организовал данный форум
полезное с приятным.
Я уже в его редкие звонки знаю , что спросить и т.д. , я ему письмо первое написала , адрес на форуме выяснила. Вот так полезное с приятным.
что завтра нашим любимым солдатикам дадут позвонить
Только тож сижу думаю ,ну сегодня не звонил значит завтра!!! Так что будем ждать завтрашнего дня
ну что то не про какой парад мой любимый не говорил.а 70 лет уже было
Ура!!!!
Позвонил сынуля.
Рада за вас! Услышали родной голосок и сразу всё хорошо!
Сказал, что участвует в какой-то КОРОБКЕ.
Мой тоже в это "коробке" марширует.Они там с офицерским составом что-то репетируют.
я согласна с тобой, здесь как на подбор самые лучшие люди собрались
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)