Вобще без паспорта дали)хотя на всякий случай я брала паспорт его мамы!У всех собрали паспорта, а мне сказали он сказал не надо, так договорился
повезло я вот паспорт мамы ну и на всякий случай свой хочу взять
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
Вобще без паспорта дали)хотя на всякий случай я брала паспорт его мамы!У всех собрали паспорта, а мне сказали он сказал не надо, так договорился
повезло я вот паспорт мамы ну и на всякий случай свой хочу взять
Татьяна-Netti
Правда, очень общительные и доброжелательные люди ,
хочется участие принять в разговоре, хотя по жизни я через компьютер не общаюсь, нет привычки.
Правда, очень общительные и доброжелательные люди
Теплом каким то тянет этот форум
На работе когда вернулась сказали что если еще раз так сделаю, уволят по статье (ну так как на день позже вернулась). Я вот думаю, неужели они не понимают!неужели никогда не ждали(((
Россия всегда славилась плохими дорогами и ДУРАКАМИ.
Дороги вроде бы начали приводить в порядок, а вот с дураками пока глухо....
Не берите в голову. Язык без костей, болтают всякую чепуху, не понимают, что могут человека обидеть.
Всё образуется.
Я вот и не знаю смогу ли за год хоть разок туда выбраться или нет.
Дааа расстояние конечно огромное...я вот тоже теперь не знаю...хотела в конце марта,на каникулах, а теперь мне фиг отгул дадут...а потом его в Армению отправят и тогда уже точно до дембеля не увижу его((
Всё образуется.
И мамочки у нас тут все клевые ,позитивные
так 70-ти летие уже прошловы может что то путаете
Да может и путаю. Сын позвонил, времени на разговор всего ничего. Я переволновалась - возможно и напутала. Я только поняла, что он тренируется в "коробке" и завтра у них парад.
Не берите в голову. Язык без костей, болтают всякую чепуху, не понимают, что могут человека обидеть.
Всё образуется.
Спасибо))Но даже если бы меня уволили, я бы не на секунду не пожалела о решении задержаться на день еще.
Я вот и не знаю смогу ли за год хоть разок туда выбраться или нет.
Irishka, а сколько вам ехать до Коврова?
И мамочки у нас тут все клевые ,позитивные
я согласна с тобой, здесь как на подбор самые лучшие люди собрались
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)