Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 391 страница 400 из 998

391

Ksan написал(а):

Еще раз убедилась - Наши ребята замечательные!

Самые лучшие!

0

392

танят написал(а):

Мой тоже из 2й роты!Я 14 января ездила к любимому!Хотя присяга только сегодня у него. Слава Богу ему дали увольнительную.

Скажите пожалйуста ему увольнительную дали с вашим паспортом???

0

393

Оксана Григорьевна написал(а):

Позвонил сынуля. Как всегда: всё нормально, всё отлично, не волнуйся.

Я очень,  очень рада!!! :flag:

0

394

Очень мало поговорили. Сказал, что участвует в какой-то КОРОБКЕ. Это что-то типа парада. Завтра в части праздник: 70 - летие части.

так 70-ти летие уже прошловы может что то путаете

0

395

Irishka R-S. написал(а):

А здесь все только из № 73864 части, а на вашу часть другая веточка. Ну вижу вы там уже были! А нам наверно пришли так, как у нас самые душевные, позитивные люди?!

Да! там вообще почти не пишут.. Я все время тут сижу) тем более веточка с надписью трех военных частей ))

0

396

ирина м написал(а):

У НАС ЛУЧШИЕ!!!!

САМЫЕ ЛУЧШИЕ  :flag: !!!!

Отредактировано солнышко ясное (21.01.2012 21:26)

0

397

Ура!!!! :flag:
Позвонил сынуля. Как всегда: всё нормально, всё отлично, не волнуйся.
Очень мало поговорили. Сказал, что участвует в какой-то КОРОБКЕ. Это что-то типа парада. Завтра в части праздник: 70 - летие части. Вот солдатики и маршируют- тренируются.
Спасибо огромное маме Ирине м за участие и её сыну. У моего сына сейчас нет телефона, так её сынуля даёт моему позвонить.
СПАСИБО, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :flag:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАДА ЗА ВАС!!!
а взаимовыручка это очень хорошо. :flag:

Отредактировано Котенок (21.01.2012 21:24)

0

398

солнышко ясное написал(а):

Скажите пожалйуста ему увольнительную дали с вашим паспортом???

Вобще без паспорта дали)хотя на всякий случай я брала паспорт его мамы!У всех собрали паспорта, а мне сказали он сказал не надо, так договорился

0

399

танят написал(а):

Я вот думаю, неужели они не понимают!неужели никогда не ждали(((

Может и не ждали, может и не понимают, а скорее всего им просто наплевать. Сейчас вообще мало кого волнуют чужие проблемы. Хотя попадаются и очень отзывчивые добрые люди, но ими очень часто пользуются другие наглые люди. А на счет понимания начальством даже не мечтайте, это случай 1 на 10000! Но главное вы же с ним увиделись, и с работы вас не уволили, так , что все сложилось очень даже хорошо. Я вот и не знаю смогу ли за год хоть разок туда выбраться или нет.

+1

400

Котенок написал(а):

мой возлюбленный так и не позвонил, ну что буду ждать может завтра позвонит

Обязательно позвонит!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)