В начале числа 4 там быть
4 февраля ? мы с мужем будем в Коврове ( если уже сказали , менять нельзя, ждет же ребенок)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
В начале числа 4 там быть
4 февраля ? мы с мужем будем в Коврове ( если уже сказали , менять нельзя, ждет же ребенок)
Мне кажется он просто спас меня , такая паника была , спасибо Светику , такая поддержка !!!
Абсолютная правда!
Присоединяюсь к вашим словам!Светик, спасибо за ФОРУМ!
Абсолютная правда!
Присоединяюсь к вашим словам!Светик, спасибо за ФОРУМ
Присоединяюсь тоже ,благодарности нет предела
4 февраля ?
4 марта жду недождусь прям мурашки по коже! Девочки,как же я соскучилась по сынульке!!!
В начале числа 4 там быть(как раз на свое день рождения) Вот подарок-то будет!!!
Надо только девочки всё узнать на счёт выборов.
Может через zampolitа узнаем ( когда время поближе будет):что именно из мероприятий планируется на выборы. Ведь могут мальчишек и не отпустить. Наши напряги ( билеты, отгулы) в армии никого не волнуют.
Мой вот еще в госпитале( присягу пропустил.. теперь и не знаю когда будет присягать..((
Не переживай! без присяги не останется. Главное, чтоб выздоровел. Всё будет хорошо.
Не переживай! без присяги не останется. Главное, чтоб выздоровел. Всё будет хорошо.
надо всегда надеяться на лучшее, и не думать о плохом и все будет отлично
А время уже 21,05 наши мамочки уже должны встретиться.
Своего увидела, уже в конце,во время марша, узнала со спины..
Мы на присяге в 6 глаз смотрели, и не нашли сразу.Я его разглядела уже к началу конца, присягу без нас принял.А он оказывается нас сразу заметил.Так что фото у нас только с марша.А потом на видео ,выложенных на форуме тоже нашла своего ребенка.
Поздравляю Вас с принятием присяги!
да да она в Коврове но не было такого чтоб она не зашла.хоть на секунду но забегала
Да пусть девочка немного отдохнёт.
Она как Золушка : и работает на нескольких работах, и ребёнок маленький, и в Ковров каждую неделю мотается, и с нами на форуме. Такое перенапряжение.... Пусть немного отдохнёт, забудет про заботы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)