Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 371 страница 380 из 998

371

ирина м написал(а):

В начале числа 4 там быть

4 февраля ? мы с мужем будем в Коврове ( если уже сказали , менять нельзя, ждет же ребенок)

0

372

Татьяна-2 написал(а):

Мне кажется он просто спас меня  , такая паника была , спасибо Светику , такая поддержка !!!

Абсолютная правда!  :flag:
Присоединяюсь к вашим словам!Светик, спасибо за ФОРУМ!

0

373

Оксана Григорьевна написал(а):

Абсолютная правда!   
Присоединяюсь к вашим словам!Светик, спасибо за ФОРУМ

Присоединяюсь тоже ,благодарности нет предела  :jumping:

0

374

Татьяна-2 написал(а):

4 февраля ?

4 марта жду недождусь прям мурашки по коже! Девочки,как же я соскучилась по сынульке!!!

0

375

ирина м написал(а):

В начале числа 4 там быть(как раз на свое день рождения) Вот подарок-то будет!!!

Надо только девочки всё узнать на счёт выборов.
Может через zampolitа узнаем ( когда время поближе будет):что именно из мероприятий планируется на выборы. Ведь могут мальчишек и не отпустить. Наши напряги ( билеты, отгулы) в армии никого не волнуют.

0

376

Татьяна-Netti написал(а):

Мой вот еще в госпитале( присягу пропустил.. теперь и не знаю когда будет присягать..((

Не переживай! без присяги не останется. Главное, чтоб выздоровел. Всё будет хорошо. :flag:

0

377

Оксана Григорьевна написал(а):

Не переживай! без присяги не останется. Главное, чтоб выздоровел. Всё будет хорошо. :flag:

надо всегда надеяться на лучшее, и не думать о плохом и все будет отлично  :cool:

0

378

А время уже 21,05 наши мамочки уже должны встретиться.

0

379

Янина написал(а):

Своего увидела, уже в конце,во время марша, узнала со спины..

Мы на присяге в 6 глаз смотрели, и не нашли сразу.Я его разглядела уже к началу конца, присягу без нас принял.А он оказывается нас сразу заметил.Так что фото у нас только с марша.А потом на видео ,выложенных на форуме тоже нашла своего ребенка.
Поздравляю Вас с принятием присяги!

0

380

Еленочка написал(а):

да да она в Коврове но не было такого чтоб она не зашла.хоть на секунду но забегала

Да пусть девочка немного отдохнёт.
Она как Золушка : и работает на нескольких работах, и ребёнок маленький, и в Ковров каждую неделю мотается, и с нами на форуме. Такое перенапряжение.... Пусть немного отдохнёт, забудет про заботы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)