Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 361 страница 370 из 998

361

Всех ребят поздравляю с принятием присяги!!! и их мам и девушек!  Мой вот еще в госпитале( присягу пропустил.. теперь и не знаю когда будет присягать..((

0

362

Ksan написал(а):

Лучше их лишний раз не отвлекать, не жалеть, душу не травить. Потерпеть, если не звонит.

Постараемся учесть опыт вашего мужа. Сама чувствую, что прошу слишком часто звонить. И сама всё время звоню ( правда дозваниваюсь очень редко). Надо дать сыну свободу. Но кааааак-же это трууууудноооооо!
Как в песне:    ....Только мысли всё о нём и о нём.... :huh:

0

363

Оксана Григорьевна написал(а):

Вы вот на форум зашли,

Мне кажется он просто спас меня  , такая паника была , спасибо Светику , такая поддержка !!!

Отредактировано Татьяна-2 (21.01.2012 20:48)

0

364

юлия55 написал(а):

нам не самый плохой вариант достался!!

Я думаю, что самый лучший ( всё познаётся в сравнении) :cool:

0

365

Еленочка написал(а):

девочки сегодня наша Наташенька пропала.что то я переживаю

она же вроде как в Ковров должна поехать передать лекарства  и встретиться с форумчанками в 21:00,она вчера писала

0

366

юлия55 написал(а):

им распределение обещают в Елань или Таджикистан!!! Так мальчишки все рвутся в Таджикистан , только бы в Елань не попасть, кстати учебка тоже мотострелковая.

да действительно только не Елань Просмотрели в интернете  про Елань - это ужас просто

0

367

солнышко ясное написал(а):

Вы когда планируете???

В начале числа 4 там быть(как раз на свое день рождения) Вот подарок-то будет!!!

0

368

Татьяна-Netti написал(а):

Мы из в/ч 30616 3 рота связи 3 взвод

А здесь все только из № 73864 части, а на вашу часть другая веточка. Ну вижу вы там уже были! А нам наверно пришли так, как у нас самые душевные, позитивные люди?!

0

369

вовинамама написал(а):

Вместе поплакали, да делать нечего, приехать мы не можем - 5 суток на поезде. Вечером уже позвонил радостный - справился!

Поздравляю с принятием присяги!
Держитесь, всё плохое пройдёт, а хорошее останется. Все трудности переживёте.
Отправьте сыну посылочку, мальчишки любят приветы из дома. Пять суток- это пять суток - тут уж не поездишь. Зато можно почаще звонить и писать письма.  :flag:

0

370

солнышко ясное написал(а):

она же вроде как в Ковров должна поехать передать лекарства  и встретиться с форумчанками в 21:00,она вчера писала

да да она в Коврове но не было такого чтоб она не зашла.хоть на секунду но забегала

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)