Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 351 страница 360 из 998

351

а вот и ребята возвращаются из увольнения.обратно в часть

0

352

вовинамама написал(а):

Вечером уже позвонил радостный - справился!

Молодец ,настоящий мужчина!Что поделать мама не всегда может быть рядом...

0

353

вовинамама
Поздравляю с присягой!!!

Да, 5 суток на поезде это далековато.Я 4-5 февраля собралась,наверное даже если не выпишут из госпиталя.Могу и Вашему подарочек сообразить.

0

354

вовинамама написал(а):

Всем здравствуйте! Мой сыночек сегодня принял присягу!!! За целый день позвонил 4 раза. Первый раз за час до присяги. мне кажется он хотел  просто услышать мой голос, понять,

Поздравляю!! Легкой службы!! :D

0

355

Татьяна-2 написал(а):

У нас дом в деревне , вот кто из родителей поедет к детям на присягу из этой деревни , детям лучше , что вырвались от туда , сыты , отдеты  и давольны.   Ну извините , пишу как есть .

Да мы ведь не это имели в виду.
А плохо когда матери равнодушны. Вы вот на форум зашли, чтоб хоть так быть поближе к своему ребёнку, переживаете за него , помогаете чем можете. и мы все здесь такие. А есть такие горе мамаши, которые типа: с глаз долой - из сердца вон.
И от материального достатка это не зависит. Бывает, что женщина бедная( в буквальном смысле этого слова), денег на жизнь с трудом зарабатывает, а сыну и письма пишет и звонит и молится о нём каждый день, просит у Бога защиты сыну. А другая сбыла сына в армию, а сама на Канары или Сейшелы и забыла про ребёнка. Пишу, так потому, что знаю конкретный пример (на работе у мужа). Хорошо хоть отец нормальный, пишет сыну и звонит.

+1

356

Оксана Григорьевна написал(а):

Такие стихи хорошие. 
Солнышко ясное, не грусти.

Спасибо  :)  да я  что то сегодня со своими эмоциями все справиться не могу

0

357

девочки сегодня наша Наташенька пропала.что то я переживаю :'(

0

358

юлия55 написал(а):

значит нужно менять отношение к ней!!

Согласна ! ну хочется , чтобы было все правильно , чтобы родители могли свободно доехать на присягу ( а не 4 суток на поезде ) .

0

359

вовинамама написал(а):

Всем здравствуйте! Мой сыночек сегодня принял присягу!!!

Поздравляю с  принятием присяги Вас и Вашегот сыночка!!!!

0

360

Оксана Григорьевна написал(а):

А другая сбыла сына в армию, а сама на Канары или Сейшелы и забыла про ребёнка.

Бедный мальчик! o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)