Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 341 страница 350 из 998

341

солнышко ясное написал(а):

Ты не со мной сейчас, и всё же рядом.

Такие стихи хорошие. :)
Солнышко ясное, не грусти. Всё наладится, вернётся твой любимый домой и будете вы вместе навсегда. А своим деткам будешь на ночь вместо колыбельной рассказывать как одна девочка - принцесса ждала своего принца из армии...., как письма ему писала и как он ей звонил... Ну и ещё разные приятные подробности... :flirt:

+1

342

Татьяна-2 написал(а):

Он у нас физик логик , к сладостям свою теорию подвел .

:D

0

343

Irishka R-S. написал(а):

Татьяна-Netti а из какой роты вы? Вижу твоего любимого тоже, почти перед твоим днем рождения забрали!

Мы из в/ч 30616 3 рота связи 3 взвод. Даааа...перед моим ДР, должны были вообще в ноябре забрать! 2 раза возвращали обратно домой!
Вчера вот и он свое 23 летие отметил, если это можно так сказать )

0

344

ромка-мама.ru написал(а):

Некоторым и правда очень далеко ехать,кто-то не смог как не старался,а ещё есть и такие кому просто (ужасно звучит) наплевать.Но мне последнего никогда не понять!

Слава Богу, что на нашем форуме таких горе-мамаш нет.

0

345

вовинамама написал(а):

Мой сыночек сегодня принял присягу!!!

Я Вас поздравляю !!!!! мальчику  хорошей службы и здоровья!!!

0

346

Татьяна-2 написал(а):

мы уже сумашедшие , что смогли родить детей в такие жуткие годы .......

Да, девочки какое было время ужасное; перестройка,нищета.... А мы просто героини!!!

Отредактировано ирина м (21.01.2012 20:53)

0

347

Я так поняла, что из 9 роты из форумчан никто на присяге не был? Очень хочется фото или видео посмотреть, вдруг мой где-нибудь в кадр попал!

0

348

юлия55 написал(а):

теперь дергаются , им распределение обещают в Елань или Таджикистан!!! Так мальчишки все рвутся в Таджикистан , только бы в Елань не попасть, кстати учебка тоже мотострелковая.

Да,тоже мотострелковая.Знакомые мои поехали туда на прсягу.У них тоже 21 числа.Спрошу потом как впечатления,я ничего о"славе" Елани не стала им рассказывать,но видимо они сами в интернетн что-то нашли,т.к недовольны были.Мальчик их всё больше с девочками общий язык находил,а с парнями не мог.А тут армия...

0

349

Татьяна-2 написал(а):

нам то хороший достался , я этому рада , но дергать детей с одной стороны страны на другую , в чем смысл ? Да, нам это рядом , ну , а например Барнаул, Братск  ?????

Просто не кому служить , не зря сейчас берут в армию даже с хроническими заболеваниями!!!Конечно все это печально, но если мы не можем изменить ситуацию , значит нужно менять отношение к ней!!

0

350

Татьяна-2 написал(а):

Я Вас поздравляю !!!!! мальчику  хорошей службы и здоровья!!!

Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)