Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 331 страница 340 из 998

331

ирина м написал(а):

На март нас уже трое,

Ну сегодня после печальки ( если честно терпеть не могу это слово , это из института  моего сына )   март запланировали на праздники.  А что, 8 марта , что может быть  лучше?

0

332

ирина м написал(а):

На март нас уже трое,кто еще  мамочки , ждушечки присоединяйтесь!!!

И заметте мы все из 5 роты!

0

333

ромка-мама.ru написал(а):

Сама-то я только в марте соберусь.

Я тоже в марте. Вот и будет II съезд форумчанок. Сегодня мамочки в 21-00 на 5 КПП встретятся, начало положат, а там и мы продолжим традицию. :D

0

334

ромка-мама.ru написал(а):

наплевать.Но мне последнего никогда не понять!

У нас дом в деревне , вот кто из родителей поедет к детям на присягу из этой деревни , детям лучше , что вырвались от туда , сыты , отдеты  и давольны.   Ну извините , пишу как есть .

0

335

Девчата, тут мой муж от себя просил свой опыт и ощущения передать. Он служил в советское время, им пришлось много чего пережить, но эти ощущения сформулировал еще его комвзвода, все подтверждается личным опытом.
есть несколько периодов адаптации: как с новой обувью - сначала новизна ощущений, потом натертости, их перетерпеть и обувь носишь, удобно, комфортно.
1) первоначальный - их призвали, вроде все нормально, вроде не тяжело - некторого рода эйфория.
2) депрессивный - им уже хочется домой, все надоело, тоска, все плохо, погулять нельзя
3) привыкли к режиму, вошли в колею. Организм привык к распорядку, они точно знают что и когда нужно делать. Идет по накатанной

Вот у наших сейчас будет как раз второй период - тяжелый. Лучше их лишний раз не отвлекать, не жалеть, душу не травить. Потерпеть, если не звонит.
Мы уже убедились, что часть в принципе нормальная.

Отредактировано Ksan (23.01.2012 00:25)

0

336

Татьяна-2 написал(а):

зачем детей их УР ФО пересылать детей в Ковров , есть же части и поближе ...... Если учесть какая стоимость билетов : ЖД , про самолеты молчу.

В нашей стране про людей думают в последнюю очередь. К сожалению нам эту ситуацию не переменить.

0

337

Татьяна-2 написал(а):

В жизни столько ситуаций , может сложится все что угодно , только никак не пойму ну зачем детей их УР ФО пересылать детей в Ковров , есть же части и поближе ...... Если учесть какая

Я тоже так говорила, а потом с мамой одной пересеклись у нее сынуля попал в Е- бург , они сначала радовались, теперь дергаются , им распределение обещают в Елань или Таджикистан!!! Так мальчишки все рвутся в Таджикистан , только бы в Елань не попасть, кстати учебка тоже мотострелковая. Правильно говорят : " Хорошо там, где нас нет!!" , нам не самый плохой вариант достался!! :flag:

0

338

Оксана Григорьевна написал(а):

Сегодня мамочки в 21-00 на 5 КПП встретятся, начало положат, а там и мы продолжим традицию.

Обязательно продолжим! Только нужно предварительно договорится,чтобы с отгулами у всех получилось.Я могу подстроится под всех без проблем.

0

339

Всем здравствуйте! Мой сыночек сегодня принял присягу!!! За целый день позвонил 4 раза. Первый раз за час до присяги. мне кажется он хотел  просто услышать мой голос, понять, что я рядом. Потом позвонил, а сказать толком ничего не может. Многих забрали в увал родители, а он сидел в казарме. Как ему было тяжело бедному. Потом позвонила его девушка, тоже вся в расстроенных чувствах, она тоже поняла его тоску. Вместе поплакали, да делать нечего, приехать мы не можем - 5 суток на поезде. Вечером уже позвонил радостный - справился!

0

340

юлия55 написал(а):

Хорошо там, где нас нет!!" , нам не самый плохой вариант достался!! :flag:

нам то хороший достался , я этому рада , но дергать детей с одной стороны страны на другую , в чем смысл ? Да, нам это рядом , ну , а например Барнаул, Братск  ?????

Отредактировано Татьяна-2 (21.01.2012 20:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)