На март нас уже трое,
Ну сегодня после печальки ( если честно терпеть не могу это слово , это из института моего сына ) март запланировали на праздники. А что, 8 марта , что может быть лучше?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
На март нас уже трое,
Ну сегодня после печальки ( если честно терпеть не могу это слово , это из института моего сына ) март запланировали на праздники. А что, 8 марта , что может быть лучше?
На март нас уже трое,кто еще мамочки , ждушечки присоединяйтесь!!!
И заметте мы все из 5 роты!
Сама-то я только в марте соберусь.
Я тоже в марте. Вот и будет II съезд форумчанок. Сегодня мамочки в 21-00 на 5 КПП встретятся, начало положат, а там и мы продолжим традицию.
наплевать.Но мне последнего никогда не понять!
У нас дом в деревне , вот кто из родителей поедет к детям на присягу из этой деревни , детям лучше , что вырвались от туда , сыты , отдеты и давольны. Ну извините , пишу как есть .
Девчата, тут мой муж от себя просил свой опыт и ощущения передать. Он служил в советское время, им пришлось много чего пережить, но эти ощущения сформулировал еще его комвзвода, все подтверждается личным опытом.
есть несколько периодов адаптации: как с новой обувью - сначала новизна ощущений, потом натертости, их перетерпеть и обувь носишь, удобно, комфортно.
1) первоначальный - их призвали, вроде все нормально, вроде не тяжело - некторого рода эйфория.
2) депрессивный - им уже хочется домой, все надоело, тоска, все плохо, погулять нельзя
3) привыкли к режиму, вошли в колею. Организм привык к распорядку, они точно знают что и когда нужно делать. Идет по накатанной
Вот у наших сейчас будет как раз второй период - тяжелый. Лучше их лишний раз не отвлекать, не жалеть, душу не травить. Потерпеть, если не звонит.
Мы уже убедились, что часть в принципе нормальная.
Отредактировано Ksan (23.01.2012 00:25)
зачем детей их УР ФО пересылать детей в Ковров , есть же части и поближе ...... Если учесть какая стоимость билетов : ЖД , про самолеты молчу.
В нашей стране про людей думают в последнюю очередь. К сожалению нам эту ситуацию не переменить.
В жизни столько ситуаций , может сложится все что угодно , только никак не пойму ну зачем детей их УР ФО пересылать детей в Ковров , есть же части и поближе ...... Если учесть какая
Я тоже так говорила, а потом с мамой одной пересеклись у нее сынуля попал в Е- бург , они сначала радовались, теперь дергаются , им распределение обещают в Елань или Таджикистан!!! Так мальчишки все рвутся в Таджикистан , только бы в Елань не попасть, кстати учебка тоже мотострелковая. Правильно говорят : " Хорошо там, где нас нет!!" , нам не самый плохой вариант достался!!
Сегодня мамочки в 21-00 на 5 КПП встретятся, начало положат, а там и мы продолжим традицию.
Обязательно продолжим! Только нужно предварительно договорится,чтобы с отгулами у всех получилось.Я могу подстроится под всех без проблем.
Всем здравствуйте! Мой сыночек сегодня принял присягу!!! За целый день позвонил 4 раза. Первый раз за час до присяги. мне кажется он хотел просто услышать мой голос, понять, что я рядом. Потом позвонил, а сказать толком ничего не может. Многих забрали в увал родители, а он сидел в казарме. Как ему было тяжело бедному. Потом позвонила его девушка, тоже вся в расстроенных чувствах, она тоже поняла его тоску. Вместе поплакали, да делать нечего, приехать мы не можем - 5 суток на поезде. Вечером уже позвонил радостный - справился!
Хорошо там, где нас нет!!" , нам не самый плохой вариант достался!!
нам то хороший достался , я этому рада , но дергать детей с одной стороны страны на другую , в чем смысл ? Да, нам это рядом , ну , а например Барнаул, Братск ?????
Отредактировано Татьяна-2 (21.01.2012 20:32)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)