ам теперь все свои - родненькие!!!!!
Так и есть!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
ам теперь все свои - родненькие!!!!!
Так и есть!
Ты не со мной сейчас, и всё же рядом.
Мне кажется, я чувствую уют
Твоих ладоней, вижу нежность взгляда,
И слышу губы, что меня зовут.
Ты не со мной, но разве в этом дело?
Душа везде обнимется с душой.
Уносит всё, что столько дней болело,
Лавиной мыслей, связанных с тобой.
Пусть я одна, но ангелом хранима,
Твоя любовь - могучий оберег.
Исчезнет грусть, пройдут несчастья мимо,
И даже время свой замедлит бег.
И я забудусь в беспокойном сне.
И ты не здесь, но где-то очень близко.
И думаешь, наверно, обо мне.
Немного фоток и видео сняла и фотик просто замерз. Присягу начали рано и на умице еще была темень, поэтому пока удалось разглядеть своего - он уже присягнул.
Не расстраивайтесь. Может кто-то сфотографировал и вашего сынульку. Выложат фото на форуме , надо поискать. Главное, что увиделись, поговорили... Ох девочки- везёт же вам... Я жду не дождусь, когда снова поеду.
А "праздник живота" тоже не помешает
Да ничего он уже не хочет , посылку день назад получил , правда спросила , что лучше : посылка или деньги ? все хорошо. Он у нас физик логик , к сладостям свою теорию подвел .
Мне даже в глаза им стыдно было смотреть - такая печаль. Но мамочки, ничего - вот соберёмся и приедем.
Некоторым и правда очень далеко ехать,кто-то не смог как не старался,а ещё есть и такие кому просто (ужасно звучит) наплевать.Но мне последнего никогда не понять!
Татьяна-2
Если моего в понедельник выпишут,то тоже еду 4-5 февраля.Мы вроде с Вами из одной роты?
Если моего в понедельник выпишут,то тоже еду 4-5 февраля.
а я еду с 10 на 11 февраля
Я тоже в марте собираюсь.
На март нас уже трое,кто еще мамочки , ждушечки присоединяйтесь!!!
Мы вроде с Вами из одной роты?
В одном подъезде , мы из 7 роты.
На март нас уже трое
Вы когда планируете???
Отредактировано солнышко ясное (21.01.2012 20:20)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)