Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 311 страница 320 из 998

311

Татьяна-2 написал(а):

А самый приколл в воскресенье думали опаздываем , бежали просто бегом , вспомнили фильм Михалкова  , когда  Гурченко и Басиашивили

И у нас тоже похожая ситуация была! Время уже 20-40было,мы сели в машину ипоехали быстрее к части,но муж немного спутал дорогу,такое беспокойство охватило,дрожу прямо..А сын шутит"Ну давайте меня ещё под статью подведём!" Сорентировались конечно,не опоздали.

0

312

Янина написал(а):

Своего увидела, уже в конце,во время марша, узнала со спины.....

Янина, как я рада за вас.  :flag: Увидите сынулю. :jumping: 
Сейчас вспомнилось, как мы с мужем на присягу 24.12.2011 ездили. Зашли, солдатиков много, все такие похожие. Я всматриваюсь и НЕ ВИЖУ своего. Так хотелось крикнуть: Матвееееей, ты где?
Все уже свои роты нашли, а мы всё ещё бегаем. Я так боялась не успеть... Хорошо, какой-то офицер увидел, что я реву и показал куда идти к 5 роте. Мы как подошли, сын оглянулся и рукой чуть-чуть махнул - вот тут уж узнала. А он нас сразу узнал, как только мы к плацу подошли.
Очень ждём фото и видео. Хоть и может не увижу своего, но там теперь все свои - родненькие!!!!!

0

313

ромка-мама.ru написал(а):

..Может быть не всех водили?А кто выступал Вам сын сказал?

Да вроде всех водили,выступали офицеры из части.

Отредактировано ирина м (21.01.2012 20:43)

0

314

юлия55 написал(а):

Все пишут , что сегодня выходной и солдатики отзваниваются , а от нашего ни слуху, ни духу ,сегодня пятый день!!!! Уже очень грустно..

Юлия, я вас очень понимаю. Те же мысли... Не звонит. :dontknow:
Хорошо, что мне мамочка Ирина м помогает. Наши мальчики в одной роте - вот от неё всё и узнаю.
Сижу как и вы - морось развожу :rain:

0

315

Оксана Григорьевна написал(а):

Я тоже в марте собираюсь. После стрельбищ. Главное успеть до распределения.

А я тоже собираюсь в марте поехать. Сыну уже пообещала.

0

316

Да мы все тут сумашедешие мамочки , мы уже сумашедшие , что смогли родить детей в такие жуткие годы .......

0

317

Ирина Николаевна написал(а):

А я тоже собираюсь в марте поехать

Я тоже 2 марта уже буду думала в субботу и воскресенье(3,4марта) будет со мной,а вчера тут мне напомнили ,что 4 выборы будут ,теперь не знаю как быть   :dontknow:

0

318

Татьяна-2 написал(а):

Наш отзвонился букавльно минуту , голос в печальке , видимо ребят забирают , а  они бедолаги на табуреточках сидят

Да, в ту присягу 24.12.2011  мальчишки очень расстроились к кому никто не приехал. Мне даже в глаза им стыдно было смотреть - такая печаль. Но мамочки, ничего - вот соберёмся и приедем. Вкусняшек им привезём. Вот тогда уж зацелуем солдатиков, заобнимаем - не отвертятся.

0

319

Оксана Григорьевна написал(а):

Мне даже в глаза им стыдно было смотреть - такая печаль.

А я вообще не поняла , что они седят , пробежала , потом вернулась спросила , что такое : никто не приехал . В жизни столько ситуаций , может сложится все что угодно , только никак не пойму ну зачем детей их УР ФО пересылать детей в Ковров , есть же части и поближе ...... Если учесть какая стоимость билетов : ЖД , про самолеты молчу.

Отредактировано Татьяна-2 (21.01.2012 20:02)

0

320

Нат@лья написал(а):

Не переживайте,мальчишки из увольнительных вернутся,будет праздник живота.А там и печаль пройдёт.

Да, так и будет!!!))) :flag:

Татьяна-2 написал(а):

не надо ему праздника  живота , хочет просто нас видеть !!! Еще такой вопрос с утра : мама , а вы где ?  Думал , что мы приедем .

Татьяна -2, не переживайте. Ещё приедете, повидаете сыночка. Обязательно так и будет.  8-) А "праздник живота" тоже не помешает, немного поднимет мальчикам настроение. ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)