Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 301 страница 310 из 998

301

Девчонки , или я вообще ничего  не понимаю , да что такое год , да ничего , вы теперь все такие занятые , учебы - работа, фитнес и т.д.  Что вам мальчишек не дождаться , проблем вообще никаких . Пишите письма , граммотность повысите , а потом эпистолярное искусство освоете.

0

302

Svitoch написал(а):

Пошла я своего будить, надо обратно в часть отводить. Так жалко, ужас.

Да, У меня тогда всё внутри переворачивалось,очень тяжело было.Разбудила,собрала рюкзачок,ну а когда за кпп ушёл дала волю слезам..Держитесь там милые мамулечки .

0

303

Svitoch написал(а):

Я тоже в Коврове.

:flag:

Svitoch написал(а):

Я надеюсь наша встреча в 21 около 5 КПП в силе?

Тоже хочууууууууууу!Завиднооооооооо! :shine:

0

304

солнышко ясное написал(а):

Присоединяюсь тож очень хочу к любимому ,сегодня что то вообще такая тоска с утра напала

так убрать грусть.у меня сегодня в 8.30 звонок был.и слышу зай ты спишь.мне так было приятно.мы сегодня целый день разговариваем.и он мне все скорей приезжай

0

305

ирина м написал(а):

Сынуля позвонил! все у них хорошо, сегодня выходной их на концерт водили

Ирина, спасибо за добрые вести.
Я всегда жду ваши сообщения особенно , ведь хоть чуть-чуть, а про моего сынулю узнаю. :flag:

0

306

ромка-мама.ru написал(а):

У меня тогда всё внутри переворачивалось,очень тяжело было

Наш в субботу то же спал , я сидела и смотрела , боялась разбудить , а в воскресенье они выспались такой живой был и то и другое все хотел...... А самый приколл в воскресенье думали опаздываем , бежали просто бегом , вспомнили фильм Михалкова  , когда  Гурченко и Басиашивили  опаздывали в зону и на аккардионе играли , думали может то же что то затянуть , мы мол тут ...

+2

307

Оксана Григорьевна написал(а):

Хорошо, что столько ждушечек поехали к своим солдатикам. Расскажут нам, что у них там нового... Фото и видео посмотрим - будто сами побываем.

Здравствуйте,Оксана Григорьевна! Да,скоро посмотрим на знакомые места,на солдатиков,пусть даже своих не увидим и то как бальзам на душу.Сама-то я только в марте соберусь.

0

308

посмотрим на знакомые места,на солдатиков,пусть даже своих не увидим и то как бальзам на душу.Сама-то я только в марте соберусь.

Я тоже в марте собираюсь. После стрельбищ. Главное успеть до распределения.

0

309

Янина написал(а):

Рядом сидит!

Поздравляю с присягой!!!

0

310

Сама-то я только в марте соберусь.

А мы все уже переиграли , решили  с мужем , что поедем 4-5 февраля , надеюсь все сложиться хорошо  т.е. планы не поменяем.  так что если что пишите  в личку.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)