Вы даже рядом с сыном ,все равно с нами !!! Поздравляю с присягой сына!!!!
Присоединяюсь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
Вы даже рядом с сыном ,все равно с нами !!! Поздравляю с присягой сына!!!!
Присоединяюсь!!!
Еленочка написал(а):
как же вам везет.хочу в ковров к любимому
Присоединяюсь тож очень хочу к любимому ,сегодня что то вообще такая тоска с утра напала
я вас тоже очень хорошо понимаю, мне мой любимый 2 дня не звонил, переживаю очень, ужасно соскучилась по нему хочу приехать к нему
Отредактировано Котенок (21.01.2012 19:07)
я вас тоже очень хорошо понимаю, мне мой любимый 2 дня не звонил,
Я вот щас до сих пор понять не могу ,у меня знакомая ждала парня ,когда еще 2 года служили звонить не давали ,только письма ,а щас 2 дня не позвонит ,да какой два даж один уже на стенку лезишь
Отредактировано солнышко ясное (21.01.2012 19:13)
Янина написал(а):
Рядом сидит!
Читает Нас?-интересно ему?
Мой попросил всю Нашу переписку сохранить.
Мой пока в мпп лежал заходил на форум гостем,несколько дней с нами был.Я постоянно в графу "гости" заглядывала-есть кто-то или нет...
Я вот щас до сих пор понять не могу ,у меня знакомая ждала парня ,когда еще 2 года служили звонить не давали ,только письма ,а щас 2 дня не позвонит ,да какой два даж один уже на стенку лезишь
ну во-первых мы письма друг другу пишем,
а во-вторых я просто за него волнуюсь так как люблю его
будет праздник живота.
А вы знаете , я сегодня поняла , не надо ему праздника живота , хочет просто нас видеть !!! Еще такой вопрос с утра : мама , а вы где ? Думал , что мы приедем .
Девочки, всем привет. Я тоже в Коврове. По поводу присяги очень расстроилась. Очень холодно, запустили поздно и фиг поймешь где-кто. Немного фоток и видео сняла и фотик просто замерз. Присягу начали рано и на умице еще была темень, поэтому пока удалось разглядеть своего - он уже присягнул. Но пару фоток 8 роты есть. Приеду выложу. Пошла я своего будить, надо обратно в часть отводить. Так жалко, ужас. Лежит рядом и сопит. Я надеюсь наша встреча в 21 около 5 КПП в силе?
, сегодня выходной их на концерт водили,
Странно мне ничнго про концерт не говорил..Может быть не всех водили?А кто выступал Вам сын сказал? Пусть немного отвлекутся,им не помешает!
ну во-первых мы письма друг другу пишем,
а во-вторых я просто за него волнуюсь так как люблю его
Котенок
Так вот я и говорю \ про это мы тож письма пишем и так разговариваем ,и все равно день пропажи это испытание
Отредактировано солнышко ясное (21.01.2012 19:21)
Я надеюсь наша встреча в 21 около 5 КПП в силе?
Удачной встречи!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)