Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 291 страница 300 из 998

291

солнышко ясное написал(а):

Вы даже рядом с сыном ,все равно с нами !!! Поздравляю с присягой сына!!!!

Присоединяюсь!!!

0

292

Еленочка написал(а):

как же вам везет.хочу в ковров к любимому

Присоединяюсь тож очень хочу к любимому ,сегодня что то вообще такая тоска с утра напала :'(

я вас тоже очень хорошо понимаю, мне мой любимый 2 дня не звонил, переживаю очень, ужасно соскучилась по нему хочу приехать к нему :'(

Отредактировано Котенок (21.01.2012 19:07)

0

293

Котенок написал(а):

я вас тоже очень хорошо понимаю, мне мой любимый 2 дня не звонил,

Я вот щас до сих пор понять не могу ,у меня знакомая ждала парня ,когда еще 2 года служили звонить не давали ,только письма ,а щас  2 дня не позвонит ,да какой два даж один уже на стенку лезишь  :dontknow:

Отредактировано солнышко ясное (21.01.2012 19:13)

0

294

Нат@лья написал(а):

Янина написал(а):

Рядом сидит!

Читает Нас?-интересно ему?
Мой попросил всю Нашу переписку сохранить.

Мой пока в мпп лежал заходил на форум гостем,несколько дней с нами был.Я постоянно в графу "гости" заглядывала-есть кто-то или нет...

0

295

Я вот щас до сих пор понять не могу ,у меня знакомая ждала парня ,когда еще 2 года служили звонить не давали ,только письма ,а щас  2 дня не позвонит ,да какой два даж один уже на стенку лезишь  :dontknow:

ну во-первых мы письма друг другу пишем,
а во-вторых я просто за него волнуюсь так как люблю его

0

296

Нат@лья написал(а):

будет праздник живота.

А вы знаете , я сегодня поняла , не надо ему праздника  живота , хочет просто нас видеть !!! Еще такой вопрос с утра : мама , а вы где ?  Думал , что мы приедем .

0

297

Девочки, всем привет. Я тоже в Коврове. По поводу присяги очень расстроилась. Очень холодно, запустили поздно и фиг поймешь где-кто. Немного фоток и видео сняла и фотик просто замерз. Присягу начали рано и на умице еще была темень, поэтому пока удалось разглядеть своего - он уже присягнул. Но пару фоток 8 роты есть. Приеду выложу. Пошла я своего будить, надо обратно в часть отводить. Так жалко, ужас. Лежит рядом и сопит. Я надеюсь наша встреча в 21 около 5 КПП в силе?

0

298

ирина м написал(а):

, сегодня выходной их на концерт водили,

Странно мне ничнго про концерт не говорил..Может быть не всех водили?А кто выступал Вам сын сказал? Пусть немного отвлекутся,им не помешает!

0

299

Котенок написал(а):

ну во-первых мы письма друг другу пишем,
а во-вторых я просто за него волнуюсь так как люблю его

Котенок

Так вот я и говорю \ про это мы тож письма пишем и так разговариваем ,и все равно день пропажи это испытание :dontknow:

Отредактировано солнышко ясное (21.01.2012 19:21)

0

300

Svitoch написал(а):

Я надеюсь наша встреча в 21 около 5 КПП в силе?

Удачной встречи!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)