Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 281 страница 290 из 998

281

Нат@лья написал(а):

Вы уже своего солдатика в часть отправили,или он ещё с Вами?

Рядом сидит!

+1

282

Девочки, а с 8-й ни кого  нет?!?! Все пишут , что сегодня выходной и солдатики отзваниваются , а от нашего ни слуху, ни духу ,сегодня пятый день!!!! Уже очень грустно..  :(

0

283

Янина написал(а):

Рядом сидит!

Читает Нас?-интересно ему?
Мой попросил всю Нашу переписку сохранить.

0

284

Янина написал(а):

Рядом сидит!

Вы даже рядом с сыном ,все равно с нами !!! Поздравляю с присягой сына!!!! :flag:

0

285

Наш отзвонился букавльно минуту , голос в печальке , видимо ребят забирают , а  они бедолаги на табуреточках сидят , обещал еще позвонить , вот  жду .

Отредактировано Татьяна-2 (21.01.2012 18:50)

0

286

юлия55 написал(а):

а от нашего ни слуху, ни духу ,сегодня пятый день!!!! Уже очень грустно..

Не переживайте, ваш сынуля обязательно позвонит!!!

Отредактировано ирина м (21.01.2012 18:56)

0

287

Татьяна-2 написал(а):

Наш отзвонился букавльно минуту , голос в печальке

Мне,когда любимый звонил ,когда присяга была тоже грустный был,что ко всем приехали,а нему нет :'( . Щас наверно если бы казарме был наверно тож бы без настроения был бы, а на полигоне им скучать не дают

0

288

Янина написал(а):

Рядом сидит!

Ааааааааааааааа как же вам везет.хочу в ковров к любимому

0

289

Татьяна-2 написал(а):

Наш отзвонился букавльно минуту , голос в печальке , видимо ребят забирают , а  они бедолаги на табуреточках сидят , обещал еще позвонить , вот  жду .

Не переживайте,мальчишки из увольнительных вернутся,будет праздник живота.А там и печаль пройдёт.Позвонит позже-будем надеяться весёлый и довольный.  :blush:

0

290

Еленочка написал(а):

как же вам везет.хочу в ковров к любимому

Присоединяюсь тож очень хочу к любимому ,сегодня что то вообще такая тоска с утра напала :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)