Вы уже своего солдатика в часть отправили,или он ещё с Вами?
Рядом сидит!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
Вы уже своего солдатика в часть отправили,или он ещё с Вами?
Рядом сидит!
Девочки, а с 8-й ни кого нет?!?! Все пишут , что сегодня выходной и солдатики отзваниваются , а от нашего ни слуху, ни духу ,сегодня пятый день!!!! Уже очень грустно..
Рядом сидит!
Читает Нас?-интересно ему?
Мой попросил всю Нашу переписку сохранить.
Рядом сидит!
Вы даже рядом с сыном ,все равно с нами !!! Поздравляю с присягой сына!!!!
Наш отзвонился букавльно минуту , голос в печальке , видимо ребят забирают , а они бедолаги на табуреточках сидят , обещал еще позвонить , вот жду .
Отредактировано Татьяна-2 (21.01.2012 18:50)
а от нашего ни слуху, ни духу ,сегодня пятый день!!!! Уже очень грустно..
Не переживайте, ваш сынуля обязательно позвонит!!!
Отредактировано ирина м (21.01.2012 18:56)
Наш отзвонился букавльно минуту , голос в печальке
Мне,когда любимый звонил ,когда присяга была тоже грустный был,что ко всем приехали,а нему нет . Щас наверно если бы казарме был наверно тож бы без настроения был бы, а на полигоне им скучать не дают
Рядом сидит!
Ааааааааааааааа как же вам везет.хочу в ковров к любимому
Наш отзвонился букавльно минуту , голос в печальке , видимо ребят забирают , а они бедолаги на табуреточках сидят , обещал еще позвонить , вот жду .
Не переживайте,мальчишки из увольнительных вернутся,будет праздник живота.А там и печаль пройдёт.Позвонит позже-будем надеяться весёлый и довольный.
как же вам везет.хочу в ковров к любимому
Присоединяюсь тож очень хочу к любимому ,сегодня что то вообще такая тоска с утра напала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)