Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 271 страница 280 из 998

271

а в какой это роте?

0

272

Котенок
Не в нашей.

0

273

Нат@лья написал(а):

Не в нашей .

Ну слава богу.

0

274

Подскажите пожалуйста какие роты сейчас на полегоне

0

275

Добрый вечер мои родные!
Два дня была занята семейными делами (сидела с внуком), толком на форум зайти не могла. Ушла на 7 страничке- вернулась на 28!!)))) o.O Целый роман написали)))))
Вы просто молодцы - столько интересного! :flag:
Очень рада пополнению в наших рядах: будем вместе ждать наших солдатиков, вместе делить радости и печали. :rain: и писать друг другу веточки :writing:
За стихи и клип про маму особое спасибо!!! :cool: Сижу , реву, и фотографию сына обнимаю...
Хорошо, что столько ждушечек поехали к своим солдатикам. Расскажут нам, что у них там нового... Фото и видео посмотрим - будто сами побываем.

0

276

Всем привет! А я в Коврове!Девочки здесь сегодня -23. Присяга началась раньше назначенного времени на 10 мин. Мы опоздали!!!!! В 9.30 ребята уже все зашли в казармы! Маршировали в валенках! смешные такие! Я конечно сначала расстроилась, а потом думаю, ничего, зато никто из мальчишек не замерз!

0

277

Нат@лья, то что сынуля на присягу сегодня не попал - не страшно. Главное, чтоб выздоровел. Зато у него будет индивидуальная присяга! Так сказать VIP мероприятие! :flirt:
А у вас будет повод ещё раз приехать к сыну. :flag:

0

278

Сынуля позвонил! все у них хорошо, сегодня выходной их на концерт водили,на следующей неделе поедут на 1 день на стрельбы,а 14 февраля на 2 недели.

Отредактировано ирина м (21.01.2012 18:33)

0

279

Видео снимала уже в конце, когда маршировали, закрывали присягу. Снимала всех подряд, приеду домой выложу. может увидите своих. Фото тоже есть, но успела снять только третью роту. Своего увидела, уже в конце,во время марша, узнала со спины.....

0

280

Янина
Вы уже своего солдатика в часть отправили,или он ещё с Вами?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)