Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 241 страница 250 из 998

241

ирина м написал(а):

Девочки,доброго дня и добрых вестей!!!

Да,очень ждем новостей!

0

242

A!! УРА! УРА! Мне сегодня любимый позвонил, и сегодня их после присяги, даже в увал отпустили!!! Сидит в кафе, говорит как только вышел за территорию части, так сразу домой к нам ужасно захотелось. Я прям чувствую себя счастливой от одного его звоночка!

0

243

Я тоже звонка дождалась! Про присягу ничего сказать не может  ,т.к был где-то на дивизионном плацу.(у них два плаца) Репетируют марши в составе какой-то "коробки".Опять к чему-то готовятся.Спросила что слышно про распределение,говорит похоже первые поедут в конце марта ,начале апреля :dontknow: .Получается девочки-весенники были правы ...Сушилки в порядке.обувь сухая.Физические нагрузки не напрягают(спортсмен),одно говорит достало-маршировка.

Отредактировано ромка-мама.ru (21.01.2012 16:49)

0

244

Irishka R-S. написал(а):

Мне сегодня любимый позвонил, и сегодня их после присяги, даже в увал отпустили!!!

Поздравляю! :cool:

Какое счастье и радость ,что у Наших солдатиков такой выходной!Обстановку сменят,отдохнут,жаль что не всем сегодня так повезло.

0

245

ромка-мама.ru написал(а):

.Спросила что слышно про распределение,говорит похоже первые поедут в конце марта ,начале апреля

И мне сын так-же сказал.

0

246

Нат@лья написал(а):

жаль что не всем сегодня так повезло

:dontknow: да конечно всех отпустить не могут. Моему повезло, но еще больше повезло тем к кому приехали близкие. Скоро приедут мамочки нам расскажут как присяга их прошла ;)

0

247

Irishka R-S. написал(а):

. Скоро приедут мамочки нам расскажут как присяга их прошла

Ждем с нетерпением :flirt:

0

248

Irishka R-S. написал(а):

Скоро приедут мамочки нам расскажут как присяга их прошла

Очень жду.
Всё посмотрела с 24 декабря,надеялась что сегодня тоже буду в Коврове на присяге,но увы...видимо мой сын примет присягу отдельно и без парада.Вроде в понедельник выпишут из госпиталя.

0

249

всем привет, я два дня не заходила (компьютер был в ремонте) вы так много написали

0

250

кто нибудь знает какие новости в части а то мне мой любимый 2 дня не звонит и зайти посмотреть я не могла :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)