Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 231 страница 240 из 998

231

GAIA написал(а):

Режте,фотошопте- методом тыка.у меня тоже сначала не получалось,по подсказкам девчонок получилось.

По- всякому пробовали получился только такой мелкий аватарчик , даже на размер побольше ставили - сразу отказ !!! :dontknow:

0

232

Татьяна-Netti написал(а):

Я вот тоже этот форум каждый день смотрю, только ничего не пишу..пора выйти из тени)) Примите еще и меня в свои ряды?)

Добро пожаловать , у нас тут хорошо!!! Вместе и ждать веселее!!!  :flag     Девочки подскажите пожалуйста , как подписать роту и взвод , это тоже в линейке ?!? У меня что-то ничего не получается !!!!!

0

233

Примите еще и меня в свои ряды?)

Добро пожаловать!!!

0

234

.пора выйти из тени)) Примите еще и меня в свои ряды?)

Да, конечно, принимаем! Вместе ждать будем!

юлия55 написал(а):

, как подписать роту и взвод , это тоже в линейке ?!

Можно в подписи под кодом линейки простым текстом добавить

Отредактировано Ksan (21.01.2012 14:03)

0

235

Я вот тоже этот форум каждый день смотрю, только ничего не пишу..пора выйти из тени))

Ну прям как я до вчерашнего дня! Да, я видела ваше имя в списке пользователей. Думаю таких же наблюдателей еще как минимум человек пять. Обратите внимание у нас постоянно есть гости и пользователи которые ничего не пишут, но думаю пройдет еще немного времени и они тоже выйдут из тени.))

0

236

Татьяна-Netti а из какой роты вы? Вижу твоего любимого тоже, почти перед твоим днем рождения забрали!

0

237

Ksan написал(а):

Можно в подписи под кодом линейки простым текстом добавить

Ураааа !! Получилось!!! Спасибо за науку!!!

0

238

Примите еще и меня в свои ряды?)

Всем привет! В наших рядах как я вижу пополнение! Добро пожаловать! Хорошо, что решили пообщаться с нами.

0

239

Ирина Николаевна написал(а):

Ой мой  сынуля написал!   Присягу принял!

Мои поздравления! :cool:

Ирина Николаевна написал(а):

Пишет,что целый час меня глазами искал,

:dontknow:

Отредактировано ромка-мама.ru (21.01.2012 15:15)

0

240

ирина м написал(а):

Что-то я совсем расклеилась.

Срочно склеиваемся обратно! Мы вчера тут тоже по частям разваливались,Но сегодня как "огурчики"!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)