Режте,фотошопте- методом тыка.у меня тоже сначала не получалось,по подсказкам девчонок получилось.
По- всякому пробовали получился только такой мелкий аватарчик , даже на размер побольше ставили - сразу отказ !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
Режте,фотошопте- методом тыка.у меня тоже сначала не получалось,по подсказкам девчонок получилось.
По- всякому пробовали получился только такой мелкий аватарчик , даже на размер побольше ставили - сразу отказ !!!
Я вот тоже этот форум каждый день смотрю, только ничего не пишу..пора выйти из тени)) Примите еще и меня в свои ряды?)
Добро пожаловать , у нас тут хорошо!!! Вместе и ждать веселее!!! :flag Девочки подскажите пожалуйста , как подписать роту и взвод , это тоже в линейке ?!? У меня что-то ничего не получается !!!!!
Примите еще и меня в свои ряды?)
Добро пожаловать!!!
.пора выйти из тени)) Примите еще и меня в свои ряды?)
Да, конечно, принимаем! Вместе ждать будем!
, как подписать роту и взвод , это тоже в линейке ?!
Можно в подписи под кодом линейки простым текстом добавить
Отредактировано Ksan (21.01.2012 14:03)
Я вот тоже этот форум каждый день смотрю, только ничего не пишу..пора выйти из тени))
Ну прям как я до вчерашнего дня! Да, я видела ваше имя в списке пользователей. Думаю таких же наблюдателей еще как минимум человек пять. Обратите внимание у нас постоянно есть гости и пользователи которые ничего не пишут, но думаю пройдет еще немного времени и они тоже выйдут из тени.))
Татьяна-Netti а из какой роты вы? Вижу твоего любимого тоже, почти перед твоим днем рождения забрали!
Можно в подписи под кодом линейки простым текстом добавить
Ураааа !! Получилось!!! Спасибо за науку!!!
Примите еще и меня в свои ряды?)
Всем привет! В наших рядах как я вижу пополнение! Добро пожаловать! Хорошо, что решили пообщаться с нами.
Ой мой сынуля написал! Присягу принял!
Мои поздравления!
Пишет,что целый час меня глазами искал,
Отредактировано ромка-мама.ru (21.01.2012 15:15)
Что-то я совсем расклеилась.
Срочно склеиваемся обратно! Мы вчера тут тоже по частям разваливались,Но сегодня как "огурчики"!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)