Я поздравляю Вас с присягой!!!
Спасибо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
Я поздравляю Вас с присягой!!!
Спасибо!!!
Пишет,что целый час меня глазами искал,а ведь знал,что не приеду! Так грустно стало
вот и у нас также
Сегодня я попыталась поставить свою фотку на аватар - тоже слишком велик файл! Видимо не судьба...
В Коврове сегодня очень холодно.любимый звонил
Ой мой сынуля написал! Присягу принял! Он ее с запозданием принимает.Должен был 24
Поздравляю!
Мой тоже должен был присягнуть 24 декабря,но до сих пор в госпитале,так что мы и сегодня присягу пропустили...
Ой мой сынуля написал! Присягу принял
Поздравляю вас с присягой !!!!
наш вчера звонил сказал что сильно холодно стало
Мне тоже звонил любимый сказал,что холодно ,хотя мороз меньше,чем у нас , из-за сырости холоднее,что мне по голосу показалась ,что простыл он
Svetik
в Игнушетии всех по технике безопасности гоняют
Отредактировано Larisa (12.04.2012 19:37)
слишком велик файл!
Режте,фотошопте- методом тыка.у меня тоже сначала не получалось,по подсказкам девчонок получилось.
Irma1 написал(а):
слишком велик файл!
Берете фотку, открываете через паинт, там будет такая строчка вверху "Выделить"(в виде прямоугольника), выделяете тот диапазон, который вы хотите вставить на форум, потом правой кнопкой мыши по нему там будет строка обрезать, обрезает все лишнее и вуа-ля! сохраняете ее под другим названием и можно будет вставить сюда, я вчера так сделала).
Я вот тоже этот форум каждый день смотрю, только ничего не пишу..пора выйти из тени)) Примите еще и меня в свои ряды?)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)