24 декабря было тепло
Но промерзли мы основательно , очень очень даже , причем не знаю в какой день больше ! Чай там действительно хороший , Мришка , спасибо вам за чай , выручили!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
24 декабря было тепло
Но промерзли мы основательно , очень очень даже , причем не знаю в какой день больше ! Чай там действительно хороший , Мришка , спасибо вам за чай , выручили!
Так они все будут на плацу !!! а я думала дейсвительно , с утра снежок убирут и в тепло
Я так поняла что ребят которые завтра принимают присягу не много. поэтому остальные тоже будут на плацу. Сынуля обещал завтра позвонить, все у него выспрошу и обязательно доложу!
Мришка , спасибо вам за чай , выручили!
Не за что, просто он мне так помог согреться, а когда я увидела какая вы замерзшая поняла что он вам не помешает. Просто спасительный чаек оказался и действительно очень вкусный.
у нас он один , к сожалению больше не случилось...
Что-то я совсем расклеилась.У меня сыночек тоже один,хорошо мама здорово поддерживает.
Отредактировано ирина м (21.01.2012 08:56)
Девочки,доброго дня и добрых вестей!!!
Отредактировано ирина м (21.01.2012 08:29)
И наш не звонит.Хотя из 1-ой роты кое-кто все-таки весточки о себе шлет.Я ,конечно, уговариваю себя,что все нормально,но кошки на сердце скребут.Может,когда в части будут позвонит.А пока читаю сообщения "соседок по роте" и надеюсь, что и моего сына относительный порядок в жизни.
наш вчера звонил сказал что сильно холодно стало и в Ковров поедут скорей всего в понедельник
Хотя 24-го все задубели, что завтра будет вообще сложно представить, холодильник такой на улице!
на сколько я знаю в прошлом году в такой холод присяга была в здание
Девочки,доброго дня и добрых вестей!!!
Всем привет, присоединяюсь к пожеланию!!!! Наши уже наверное заступили на "пост"!!!! Скоро начнется!!!! А наш чего -то не звонит и смс не пишет, сегодня пятый день!! Может вечером отзвонится....., выходной все-таки...
Но мне кажется меня здесь поймут и примут в свой коллектив ждушечек!!! Правда же?
Добро пожаловать!!!!
Всем мамочкам и ждушечкам,которые поехали в Ковров счастливого пути!!!!
Отредактировано ирина м (21.01.2012 09:10)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)