тогда к сожалению навязываться в компанию не буду )))) Я сейчас буду спать, поеду завтра часов в 6-7, надеюсь пробок не будет
тогда дорогая моя,тебе уже надо идти быстренько спать.а то дорога очень скользкая.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
тогда к сожалению навязываться в компанию не буду )))) Я сейчас буду спать, поеду завтра часов в 6-7, надеюсь пробок не будет
тогда дорогая моя,тебе уже надо идти быстренько спать.а то дорога очень скользкая.
Наконец то я линеечку одолела,осталось фото...?
Всем добрый вечер!
А гимн - "любимая " песня, поют -то его часто.
Говорит гимн поют каждое утро на построении, один куплет.
Нам надо к 8.30 на КПП быть,
я если честно с удовольствием еще раз побыла на присяге, если бы не 2 обстоятельства, нет... 3:
1) холодно очень
2) в ночь ехать все-таки немного напряжно
3) и моего не будет на плацу.
А вообще завораживающее действие, поснимайте по максиму. Хотя 24-го все задубели, что завтра будет вообще сложно представить, холодильник такой на улице!
Девочки поехавшие на присягу, желаю вам доброго пути.Не замерзните.Берегите себя.Будем без ВАС скучать.
Так хочется с вами еще побыть, но уже 3 ночи. Это все из-за разнице во времени, никак не получается вовремя спать лечь,как раз в это время только активное общение начинается. Всем добрых снов!
да, ты абсолютно права!
Всем спокойной ночи!!! До связи!
Хотя 24-го все задубели, что завтра будет вообще сложно представить, холодильник такой на улице!
По сравнению с погодой в Коврове сейчас 24 декабря было тепло.Пожтому девченки одевайтесь тепло.И обязательно выпейте горяченького чайку который во время присяги наливать будут , очень нам тогда согреться помог.
парад, гимн полка все вместе петь будут.
Так они все будут на плацу !!! а я думала дейсвительно , с утра снежок убирут и в тепло , а гимн полка ? на присяги пели гос-ный гимн.
Все родные мои , я тоже закругляюсь к сожалению, день был трудный. надо идти спать. Спокойной ночи!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)