Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 191 страница 200 из 998

191

Enievna написал(а):

тогда к сожалению навязываться в компанию не буду )))) Я сейчас буду спать, поеду завтра часов в 6-7, надеюсь пробок не будет

тогда дорогая моя,тебе уже надо идти быстренько спать.а то дорога очень скользкая.

0

192

Наконец то я линеечку одолела,осталось фото...?
Всем добрый вечер!

0

193

Алиса написал(а):

А гимн - "любимая " песня, поют -то его часто.

Говорит гимн поют каждое утро на построении, один куплет.

0

194

Ирина C написал(а):

Нам надо к 8.30 на КПП быть,

я если честно с удовольствием еще раз побыла на присяге, если бы не 2 обстоятельства, нет... 3:
1) холодно очень
2) в ночь ехать все-таки немного напряжно
3) и моего не будет на плацу.

А вообще завораживающее действие, поснимайте по максиму. Хотя 24-го все задубели, что завтра будет вообще сложно представить, холодильник такой на улице!

+1

195

Девочки поехавшие на присягу, желаю вам доброго пути.Не замерзните.Берегите себя.Будем без ВАС скучать.

0

196

Так хочется с вами еще побыть, но уже 3 ночи. Это все из-за разнице во времени, никак не получается вовремя спать лечь,как раз  в это время только активное общение начинается. Всем добрых снов!

0

197

Еленочка написал(а):

тогда дорогая моя,тебе уже надо идти быстренько спать.а то дорога очень скользкая.

да, ты абсолютно права!
Всем спокойной ночи!!! До связи!

0

198

Enievna написал(а):

Хотя 24-го все задубели, что завтра будет вообще сложно представить, холодильник такой на улице!

По сравнению с погодой в Коврове сейчас 24 декабря было тепло.Пожтому девченки одевайтесь тепло.И обязательно выпейте горяченького чайку который во время присяги наливать будут , очень нам тогда согреться помог.

0

199

Маришка написал(а):

парад, гимн полка все вместе петь будут.

Так они все будут на плацу !!! а я думала дейсвительно , с утра снежок убирут и в тепло , а гимн полка ?  на присяги пели гос-ный гимн.

0

200

Все родные мои , я тоже закругляюсь к сожалению, день был трудный. надо идти спать. Спокойной ночи!!!!!!!! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)