Что такое?
Я работаю на неотложке , неуспела заступить на смену-вызов,некогда на форуме посидеть!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
Что такое?
Я работаю на неотложке , неуспела заступить на смену-вызов,некогда на форуме посидеть!!!!
Звонил мне недавно хозяин дома, где я останавливаюсь всегда, ему наши мамочки рассказали, что я тоже намыливаюсь, он сразу позвал приехать, несмотря на загруз дома. Ой ну так приятно!!!!!
Нас тоже!!!Мы там же будем жить.
Мне понравилось когда они гимн пели такой бас по плацу, последний раз видела , как сын поет в начальной школе в хоре и сейчас в армии на присяге
Ой когда гимн пели я расплакалась, так это у них хорошо получилось.Молодцы мальчишки.Когда видео пересматриваю все время плачу. Почему-то до поезднив Ковров легче было.
Нас тоже!!!Мы там же будем жить.
Да-да, он и об этом мне рассказал ))) Вы когда выезжаете?
Конечно правда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!И мы все уже такими родными стали.
Спасибо, да армия нас всех здесь объединила
Вы когда выезжаете?
Где то через полчасика,нам ещё за сестрой заскочить надо.
Отредактировано Ирина C (20.01.2012 23:53)
Где то через полчасика.
тогда к сожалению навязываться в компанию не буду )))) Я сейчас буду спать, поеду завтра часов в 6-7, надеюсь пробок не будет
А заканчивается у кого-то отдыхом у телевизора ,а у нас опять форум
Нам надо к 8.30 на КПП быть,сын велел не навязываться.
у них парад,
Парад в честь вновь присягающих или опять начальство с проверкой? А гимн - "любимая " песня, поют -то его часто.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)