Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 171 страница 180 из 998

171

Ирина C написал(а):

Расскажем о поездке.

Ждем с нетерпением!

0

172

Добрый вечер! Какие Вы все шустрые девушки, мне хотя бы успеть прочитать все, что написано.Все сегодня успели: и плакали, и смеялись,и сочувствовали, и радовались.Хорошо , когда есть с кем разделить свои переживания.

0

173

солнышко ясное написал(а):

Я честно говоря тож хотела ,чтоб откосил ,а он тож ни в какую,

Вот и собрались они там все принципиальные, дай им Бог удачи.

+1

174

Ирина C написал(а):

Всё!Мы уже собраны и готовимся в Ковров!

Счастливого пути!

0

175

Алиса написал(а):

Какие Вы все шустрые девушки, мне хотя бы успеть прочитать все

Это точно!!!!!!!!! Сама не успеваю,только  уйдешь, здесь уже целая книга)))

+1

176

Ksan написал(а):

не звонит совсем.

И наш не звонит.Хотя из 1-ой роты кое-кто все-таки весточки о себе шлет.Я ,конечно, уговариваю себя,что все нормально,но кошки на сердце скребут.Может,когда в части будут позвонит.А пока читаю сообщения "соседок по роте" и надеюсь, что и моего сына относительный порядок в жизни.

0

177

Татьяна-2 написал(а):

Завтра присяга , интересно что наши мальчишки будут делать , они то уже присягнули ?

Всем огромный привет.Сынуля звонил, сказал завтра у них парад, гимн полка все вместе петь будут.

Отредактировано Маришка (20.01.2012 23:59)

0

178

Алиса написал(а):

уговариваю себя,что все нормально

я тоже, может ему так легче - не думать о доме, вроде крутится в своем распорядке. У них же особо не поразмышляешь - только успевай приказы выполнять. Постоянно нужно быть готовым к чему-нибудь.
На присягу ездили когда - сидели в кафешке - так он постоянно мониторил обстановку, кто зашел по званию, воинское приветствие.

Маришка написал(а):

Всем огромный привет.Сынуля звонил, сказал завта у них парад, гимн полка все вместе петь будут.

Привет! а я надеялась что они в казарме погреются

Отредактировано Ksan (20.01.2012 23:46)

0

179

Irishka R-S. написал(а):

о мне кажется меня здесь поймут и примут в свой коллектив ждушечек!!! Правда же?

Конечно правда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Это самое спокойное место ,( даже если у нас не очень спокойно). И мы все уже такими родными стали.

0

180

Ну что первые мамочки уже в Коврове ))))
Звонил мне недавно хозяин дома, где я останавливаюсь всегда, ему наши мамочки рассказали, что я тоже намыливаюсь, он сразу позвал приехать, несмотря на загруз дома. Ой ну так приятно!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)