Расскажем о поездке.
Ждем с нетерпением!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
Расскажем о поездке.
Ждем с нетерпением!
Добрый вечер! Какие Вы все шустрые девушки, мне хотя бы успеть прочитать все, что написано.Все сегодня успели: и плакали, и смеялись,и сочувствовали, и радовались.Хорошо , когда есть с кем разделить свои переживания.
Я честно говоря тож хотела ,чтоб откосил ,а он тож ни в какую,
Вот и собрались они там все принципиальные, дай им Бог удачи.
Всё!Мы уже собраны и готовимся в Ковров!
Счастливого пути!
Какие Вы все шустрые девушки, мне хотя бы успеть прочитать все
Это точно!!!!!!!!! Сама не успеваю,только уйдешь, здесь уже целая книга)))
не звонит совсем.
И наш не звонит.Хотя из 1-ой роты кое-кто все-таки весточки о себе шлет.Я ,конечно, уговариваю себя,что все нормально,но кошки на сердце скребут.Может,когда в части будут позвонит.А пока читаю сообщения "соседок по роте" и надеюсь, что и моего сына относительный порядок в жизни.
Завтра присяга , интересно что наши мальчишки будут делать , они то уже присягнули ?
Всем огромный привет.Сынуля звонил, сказал завтра у них парад, гимн полка все вместе петь будут.
Отредактировано Маришка (20.01.2012 23:59)
уговариваю себя,что все нормально
я тоже, может ему так легче - не думать о доме, вроде крутится в своем распорядке. У них же особо не поразмышляешь - только успевай приказы выполнять. Постоянно нужно быть готовым к чему-нибудь.
На присягу ездили когда - сидели в кафешке - так он постоянно мониторил обстановку, кто зашел по званию, воинское приветствие.
Всем огромный привет.Сынуля звонил, сказал завта у них парад, гимн полка все вместе петь будут.
Привет! а я надеялась что они в казарме погреются
Отредактировано Ksan (20.01.2012 23:46)
о мне кажется меня здесь поймут и примут в свой коллектив ждушечек!!! Правда же?
Конечно правда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Это самое спокойное место ,( даже если у нас не очень спокойно). И мы все уже такими родными стали.
Ну что первые мамочки уже в Коврове ))))
Звонил мне недавно хозяин дома, где я останавливаюсь всегда, ему наши мамочки рассказали, что я тоже намыливаюсь, он сразу позвал приехать, несмотря на загруз дома. Ой ну так приятно!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)