Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 141 страница 150 из 998

141

Еленочка написал(а):

а тебе тоже чуть осталось.видь февраль короткий

Я даже на работе   выделила ярким цветом 29 февраля  :) , т.к я выезжаю 29 в Коврове 2 марта буду , напарница говорит ,что точно я сума сошла , у кого утро на работе чашечка кофе или чая , а меня ФОРУМ  :jumping:

Отредактировано солнышко ясное (20.01.2012 22:29)

0

142

солнышко ясное написал(а):

у кого уторо на работе чашечка кофе или чая , а меня ФОРУМ

так же и я вечно на форуме.но мне проще нам осталось 4,5 месяца служить. :jumping:

0

143

вовинамама написал(а):

Модератор подлил слёз в наше сегодняшнее настроение!

Я вас чем то обидела? Тогда приношу свои извинения.

0

144

ромка-мама.ru написал(а):

Это потом разные,когда своего увидишь

Ну на фото плохо просто было видно ,а видео когда смотрела,там уже сразу  увидела , моего как специально сняли видео хоть и 36 сек ,как по заказу  :)  так кстати сильно он у меня  похудел  :sceptic:

0

145

выезжаю 29 в Коврове 2 марта буду

Вы не забыли про выборы , если не ошибаюсь 4 марта , будут ребятам  в день выборов увольнение давать?

0

146

Еленочка написал(а):

так же и я вечно на форуме.но мне проще нам осталось 4,5 месяца служить.

уже с горки отчет пошел  :)

0

147

Я кстати ,когда фотки смотрела тоже обратила внимание ,что они все какие то там одинаковые   :rolleyes:

Это точно, глаза разбегаются, и в лица всматриваешься, даже если знаешь, что твоего нет. Смотришь и гордость берет за тех мальчишек,  кто косить и откупаться не стали. Хотя честно если б мой откосил, я была бы непротив. Но он принципиальный, это видишь ли ниже его достоинства. Ну раз решил, значит решил. Вот мы все с вами срок и мотаем с нашими солдатами!)))Денечки считаем

0

148

Татьяна-2 написал(а):

Вы не забыли про выборы , если не ошибаюсь 4 марта , будут ребятам  в день выборов увольнение давать?

Упс а про выборы та я на радостях и забыла :dontknow:

0

149

точно я сума сошла , у кого уторо на работе чашечка кофе или чая , а меня ФОРУМ

А заканчивается у кого-то отдыхом у телевизора ,а у нас опять форум :cool:

0

150

а я не могу поставить аватар.у меня не получается :'(  :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)