Блин до сих пор себе простить не могу ,что на присягу не поехала ( с работы не отпустили) ,
ну вы так сильно не переживайте.вы к нему так съездите в гости он будет рад
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
Блин до сих пор себе простить не могу ,что на присягу не поехала ( с работы не отпустили) ,
Вместе жили 1,5года, а теперь так пусто, а на душе кошки скребут
Это уже какой никакой срок..Понимаю вас..
.А они все такие одинаковые стоят
Я кстати ,когда фотки смотрела тоже обратила внимание ,что они все какие то там одинаковые
Отредактировано солнышко ясное (20.01.2012 22:18)
Мы с Вами присягу, как будто по новой переживаем , только бы деток еще прижать к себе !
Телепатически мы все там,с нашими девочками и сыновьями..
Я и так март месяц жду ,каждый день считаю ,так уже хочется к любимке своему ,кстати ко мне на " Ты"
Я и так март месяц жду ,каждый день считаю ,так уже хочется к любимке своему ,кстати ко мне на " Ты"
ну я тебя очень понимаю.у меня у самой чемоданное настроения поеду в феврале.а тебе тоже чуть осталось.видь февраль короткий
Порою себе мы не хозяева,что поделать
Я кстати ,когда фотки смотрела тоже обратила внимание ,что они все какие то там одинаковые
Да не одинковые они , всмотрешься все разные , а когда найдешь своего , думаешь - лучше всех , но это все мамы так думают.
Отредактировано Татьяна-2 (20.01.2012 22:22)
кстати ко мне на " Ты"
Да не одинковые они , всмотришься все разные , а когда найдешь своего
Это потом разные,когда своего увидишь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)